Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 100, 101, 102
Oxy*G ( off )
( 07:46 20-12-2010 )
Яшар, у родителей я рожден. А произошел от Бога (то бишь не от обезьяны). Он нас создал по образу и подобию своему, а не обезьяннему.

Яшар ( off )
( 13:10 20-12-2010 )
Цитата: Ice*S
Яшар, у родителей я рожден. А произошел от Бога (то бишь не от обезьяны). Он нас создал по образу и подобию своему, а не обезьяннему.
дык все таки человек создан, уже проще, у Бога есть физический материальный образ и Он похож на тебя? ;) и почему ты и я отличаемся от шимпанзе всего на мизерных 2 % генов? Может все таки с обезьянки брали оригинал? :D
[ред. Яшар 20-12-2010 в 13:12]

Геннаа ( off )
( 17:27 20-12-2010 )
Мы уже обсуждали, что обезьяны нам скорее братья. А вообще, мне кажется, что Божественная теория не противоречит теории эволюции, и наоборот. А так же не отвергают космологическую.

Яшар ( off )
( 21:54 20-12-2010 )
Мало кто знает, но на Марсе была жизнь, погибла примерно во время когда появился Сапиенс, а на земле уже был Неондарталец. Космологическая теория вызывает меньше воспров, чем акт Творения.

Олег! ( off )
( 00:53 21-12-2010 )
Цитата: Яшар
и почему ты и я отличаемся от шимпанзе всего на мизерных 2 % генов? Может все таки с обезьянки брали оригинал? :D
с таким успехам наш организм схож и со свиньей!че палучаетца уже 2варианта есть,а еще глубже капнуть мы все праизашли от какойнибудь бактэрии,ну мыж на ние не пахожи,если брать теорию дарвина.

Олег! ( off )
( 00:55 21-12-2010 )
Мало кто знает, но на Марсе была жизнь, погибла примерно во время когда появился Сапиенс
эта еще не факт!и не даказано!

Яшар ( off )
( 07:02 21-12-2010 )
Цитата: Олег!
с таким успехам наш организм схож и со свиньей!че палучаетца уже 2варианта есть,а еще глубже капнуть мы все праизашли от какойнибудь бактэрии,ну мыж на ние не пахожи,если брать теорию дарвина.
похожесть строения органов и генома эт как похожесть похожесть запорожца на мерседес :D

Яшар ( off )
( 07:05 21-12-2010 )
Цитата: Олег!
эта еще не факт!и не даказано!
конечно, косвенных фактов слишком много. Марс красный, то есть эт оксид железа, ржавчина которая образуется при окислении кислородом. Найден метан, эт газ производная жизни, вода тоже есть :) один плюс два плюс три уже порядочно фактов

ZEST ( off )
( 15:00 15-10-2011 )
похожесть строения органов и генома эт как похожесть похожесть запорожца на мерседес :D

Но ни тот ни другой ни евляеца эволюционным продуктом друг от друга,мы знаем мэрс это не до работаный запоРОЖЕЦ( :-D ),а с нуля собранная конструкция.

ZDG85 ( off )
( 15:12 15-10-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Ничего оригинальнее написать не мог? Тупо и не в тему. Ответ на твой вопрос- эволюция. Все же откуда-то взялось. Вот например недавно читала статью,что какие-то ученые доказали,что Бога не существует. Хотя в это верю на 50%.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc