[deleted]
( off
)
(
09:58 14-08-2010
)
теорию Дарвина кстати уже опровергли точнее его не так поняли. Он не говорил что человек произошел от обезьяны. Он хотел только сказать как похожи эти обезьяны на человека.
Яшар
( off
)
(
11:00 14-08-2010
)
Цитата: ЭлитныйПАРФЮМ
теорию Дарвина кстати уже опровергли точнее его не так поняли. Он не говорил что человек произошел от обезьяны. Он хотел только сказать как похожи эти обезьяны на человека.
похожи? Мну бы сказал мало чем отличаемся. Конечно Дарвин ошибся. Чел произошел от двух обезьян :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:12 14-08-2010
)
Яшар, а мне вот интересно, а находят ли ископаемые именно древних обезьян, а не получеловеков?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:15 14-08-2010
)
Цитата: Яшар
даже ща мутирует, болезнь Дауна-эт одна лишняя хромосома всего на всего :) различные рассы не причислят к разным видам
болезнь Дауна эт революционная мутация, а не эволюционная. Или ты хочешь сказать, что мы медленно превращаемся в даунов? Таки это разные мутации.
Яшар
( off
)
(
18:40 14-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, а мне вот интересно, а находят ли ископаемые именно древних обезьян, а не получеловеков?
а как же, находят, не могут найти промежуточное звено, есть гипотеза почему ;)
Яшар
( off
)
(
18:45 14-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
болезнь Дауна эт революционная мутация, а не эволюционная. Или ты хочешь сказать, что мы медленно превращаемся в даунов? Таки это разные мутации.
нет, просто, что мутации воще происходят. Проблема мы еще не знаем точно, что за что отвечает. Сообщения о Полной расшифровке генов утка на мой взгляд. Дело в том, что ни один искуственный носитель инфо не сравним с ДНК. Эт как папирус и оперативная система виндос
Кас7
( off
)
(
20:18 06-12-2010
)
Мне вот только Космологическая из всех данных вариантов ближе кажется почему то..правда.. Не совсем ясно, о чем здесь речь.. Понимаю, если бы откуда Земля взялась еще обсуждали..тогда так и Космос и т.п. Было бы замешано.. А к созд. людей то как такая Косм. Теор. может относится интересно? %-) интересно?
(петрушка)
( off
)
(
20:31 11-12-2010
)
Во первых, человек не мог произойти сам собой. Во вторых инопланетян не существует. В третьих теория Дарвина что человечество эволюционировало с обезьяны чушь, тогда почему обезьяны до сих пор не эволюционируют. Я верю только в АЛЛАХА Он создал землю и все живое на ней.
Яшар
( off
)
(
21:06 11-12-2010
)
Во первых мог, во вторых звезд, а следовательно планет больше чем песчинок на любом пляже, следовательно где то должна быть даже разумная жизнь, в третьих обезьяны тоже эволюционируют как и мы, а верить можно во что и в кого угодно :)
Гродненский
( off
)
(
00:06 12-12-2010
)
Вот только обезьяны аборты не делают.