не знаю про эволюцию, но деградация на лицо. зайди в гугл и введи слова : "библия" и "динозавры" надеюсь на гугл в состоянии зайти?
Яшар
( off
)
(
19:59 09-08-2010
)
Цитата: F1rst
там нет научных описаний вообще. почему для динозавров должны быть ощущения? что-бы удовлетворить запросы кого-то? :))
во первых попрошу капельку уважения к старшему, во вторых речь не о дино, эт другая тема, в третьих как быть с творениями клонов и прочим?
[ред.
Jiva
09-08-2010 в 20:33] F1rst
( off
)
(
20:06 09-08-2010
)
Я не понимаю при чем здесь клоны? Речь о динозаврах. Открой гугл, введись два слова, увидишь ссылку на места в библии, где описаны динозавры. Или ты уже убедился в своей неправоте? Не перескакивай с темы на тему. Сначала динозавры, потом клоны.
[ред.
Jiva
09-08-2010 в 20:34] Яшар
( off
)
(
20:06 09-08-2010
)
Цитата: F1rst
не знаю про эволюцию, но деградация на лицо. зайди в гугл и введи слова : "библия" и "динозавры" надеюсь на гугл в состоянии зайти?
ввел и что мы видим? Е мае! Все зависит от ТРАКТОВКИ ПИСАНИЯ! И чо? Нету больше ни фига? Дык можно сказать, что и бегимот эт птица. Прежде чем обвинять опонента в деградации может ответим, откуда взялся второй вид разумных и чье творение овца Долли?
F1rst
( off
)
(
20:13 09-08-2010
)
Яшар, трактовки... Ты тут ясно дал понять, что мол в библии динозавров нет. Значит и бога нет (смысл такой, не спорь), во-первых они там не обязаны быть, во-вторых там описаны животные, наземные и водные вроде даже, описание которых похоже на динозавров. какой бегИмот птица? Ты вообще о чем? И долли не имеет отношения к динозаврам. Не перепрыгивай.
[ред.
Jiva
09-08-2010 в 20:36] Яшар
( off
)
(
22:25 09-08-2010
)
F1rst, название темы глянь для разнообразия ;) овечка из этой песни как раз. В Библии Бог повсюду, творит чудеса по любым, даже не оч существенным поводам. Дык вопрос остался откуда взялась Долли? Эт Божие творение?
F1rst
( off
)
(
22:33 09-08-2010
)
Яшар, мне просто интересно : ты действительно не понимаешь правил общения с людьми? Сначала об одном,потом о другом. Речь шла о динозаврах. О долли потом. Не надо с темы на тему.
Яшар
( off
)
(
22:35 09-08-2010
)
Один оч интересный документ, привожу по памяти. "Сегодня к нам прилетели боги в огромных пирогах с облаками извергая гром и пламя. Они пили кровь и выдыхали дым" короче индейцы Америки впервые увидевшие европейцев. Ищете описания дино? Ну-ну :-D
F1rst
( off
)
(
22:45 09-08-2010
)
Цитата: Яшар
Один оч интересный документ, привожу по памяти. "Сегодня к нам прилетели боги в огромных пирогах с облаками извергая гром и пламя. Они пили кровь и выдыхали дым" короче индейцы Америки впервые увидевшие европейцев. Ищете описания дино? Ну-ну :-D
вобщем, на вопрос о наличии динозавров в библии ты не собираешься отвечать?
Адвентист
( off
)
(
23:11 09-08-2010
)
Цитата: emyli
Мне каждый вариант симпатичен по своему,но ближе и реальнее всего теория Дарвина.если люди до сих пор не могли найти ответ на етот вопрос то и в ближайшем будусчем врядли найдут
это типа ты сидиш за накрытым столом от него вкусно пахнет но у тебя глаза закрыты и ты твердишь что нет еды и остаешся голодным.