Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 100, 101, 102
Старый_Киргиз ( off )
( 11:50 07-08-2010 )
Яшар, и признайся честно: если бы в Библии были б упомянуты динозавры с неандертальцами, ты б сразу раскаялся и уверовал? Не думаю. Ты б нашел другую, третью, четвертую причину, чтоб этого не делать. Птомушто я те грил уже, что ты заинтересован не в бытие Создателя, а в Его отсутствии.

Яшар ( off )
( 14:50 07-08-2010 )
Старый_Киргиз, мну уже говорил, дино и разумные, тем более, которых постиг Апокалипсис эт нечто. Лично меня Поразил Коран, как словами про других людей, как и концом света. Не спорю мну эт не сделало верующим. Но данные айяты (если пишу не верно, извините) эт Нечто оч умное. А не сначало небо и землю, а потом свет-эт бред понятно любому :)

Яшар ( off )
( 14:53 07-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, две расы, созданные параллельно и одновременно, но не так, что сначала одних, потом зачеркнул и создал других. Да даже может и не одновременно, но суть в том, что эти две расы существуют и поныне и не котируются как ошибки.
рассы эт не Виды брат, расс ща вроде три основных, но эт один вид :)

F1rst ( off )
( 12:28 08-08-2010 )
Яшар, в библии описаны динозавры, (censure) прежде чем заниматься богоборничеством, стоит осилить Библию... и да, если в Библии нет слова "динозавр" то это не потому что это слово придумано в 1841 году! совсем не поэтому!! lol
[ред. F1rst 08-08-2010 в 13:32]

Яшар ( off )
( 05:42 09-08-2010 )
Цитата: F1rst
Яшар, в библии описаны динозавры, (censure) прежде чем заниматься богоборничеством, стоит осилить Библию... и да, если в Библии нет слова "динозавр" то это не потому что это слово придумано в 1841 году! совсем не поэтому!! lol
цитату с описанием дино будьте любезны ;)

F1rst ( off )
( 12:34 09-08-2010 )
Яшар, я тебе из принципа ссылок давать не буду. потому что ты уже битый год занимаешься пропагандой атеизма здесь. читай библию, говорю. иди прочитай всю и возвращайся. заодно и про динозавров найдешь. я тебе гарантирую

Яшар ( off )
( 14:53 09-08-2010 )
Цитата: F1rst
Яшар, я тебе из принципа ссылок давать не буду. потому что ты уже битый год занимаешься пропагандой атеизма здесь. читай библию, говорю. иди прочитай всю и возвращайся. заодно и про динозавров найдешь. я тебе гарантирую
тут почти два года, не пропаганда, а изложение своего взгляда на тему, мну читал всю Библию и не про дино, тем более про второй вид мыслящих там нету, куда еще пошлете? ;)

F1rst ( off )
( 16:05 09-08-2010 )
Яшар, если ты читал библию и не встретил там динозавра, то значит плохо читал. Другого объяснения быть не может. Вообще-то библия это не книга о животных, и никаких подробных описаний в научном стиле нет. Но динозавры там встречаются.

Яшар ( off )
( 17:47 09-08-2010 )
Буквы знаю, читал от Альфы до Омеги, научных описаний там просто нет. Мну так понимает цитаты недождусь? ;) кстати о теме-по православным канонам душа человека возникает во время зачатия. Мну просто интересно, хоть одна пара людей во время данного процесса думала о высоких материях? И как назвать искуственное зачатие, эт Акт Творения Абсолютом или же человеком?

F1rst ( off )
( 18:02 09-08-2010 )
Цитата: Яшар
научных описаний там просто нет.
там нет научных описаний вообще. почему для динозавров должны быть ощущения? что-бы удовлетворить запросы кого-то? :))
[ред. Jiva 09-08-2010 в 20:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc