Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 100, 101, 102
~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 23:09 14-04-2010 )
Людей создал Бог!

Ламер ( off )
( 13:37 15-04-2010 )
Цитата: Jiva
Вот именно, не надо. в теме "Бог есть?" я тебе все аргументировал и ты не смог ничего противопоставить моим аргументам. Так что повторять одно и то же я смысла не вижу.
аргументы были слабоваты, наверно факты были по сильнее, не убеждают косвенные свидетельства в наличии основного факта

Jiva ( off )
( 16:02 15-04-2010 )
Цитата: Ламер
наверно факты были по сильнее
Наверное поэтому ты их не привел, когда я попросил это сделать:)
не убеждают косвенные свидетельства в наличии основного факта
Вся квантовая механик основана на косвенных доказательствах.

Ламер ( off )
( 05:15 16-04-2010 )
Вся квантовая механик основана на косвенных доказательствах.
ну и фиг с ней:) ты ее часто применяешь при изготовлении супа? Сдалась она тебе в повседневной жизни?

Jiva ( off )
( 16:26 16-04-2010 )
Ламер, если ты не знаешь таких элементарных вещей-почитай соответствующую литературу. Самое главное, что в реальности квантовой механики никто из здравомыслящих людей не сомневается, хотя она построена исключительно на косвенных доказательствах.

Ламер ( off )
( 09:01 17-04-2010 )
Ламер, если ты не знаешь таких элементарных вещей-почитай соответствующую литературу. Самое главное, что в реальности квантовой механики никто из здравомыслящих людей не сомневается, хотя она построена исключительно на косвенных доказательствах.
Саш квантовую механику нельзя назвать элементарной вещью:) Работает формула? Вывел ее гений без доказательной базы и хвала ему. Ни о чем данное не говорит на мой взгляд.

Jiva ( off )
( 17:53 17-04-2010 )
Вывел ее гений без доказательной базы
опять пишешь о том, чего не знаешь.ajaj.я же предложил сначала почитать соответствующую литературу.
Ни о чем данное не говорит на мой взгляд.
а мировое научное сообщество придерживается противоположного мнения:)

[deleted] ( off )
( 18:21 17-04-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
Ничего оригинальнее написать не мог? Тупо и не в тему. Ответ на твой вопрос- эволюция. Все же откуда-то взялось. Вот например недавно читала статью,что какие-то ученые доказали,что Бога не существует. Хотя в это верю на 50%.
еще ученые определили вес галактики, ФАНТАСТИКА!

Grom ( off )
( 20:06 17-04-2010 )
Цитата: Грязный_Гарри
еще ученые определили вес галактики, ФАНТАСТИКА!
в свое время тех людей, которые утверждали, что земля плоская тоже считали учеными.

[deleted] ( off )
( 20:11 17-04-2010 )
Цитата: Grom
в свое время тех людей, которые утверждали, что земля плоская тоже считали учеными.
ну да "ученые"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc