~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
23:09 14-04-2010
)
Людей создал Бог!
Ламер
( off
)
(
13:37 15-04-2010
)
Цитата: Jiva
Вот именно, не надо. в теме "Бог есть?" я тебе все аргументировал и ты не смог ничего противопоставить моим аргументам. Так что повторять одно и то же я смысла не вижу.
аргументы были слабоваты, наверно факты были по сильнее, не убеждают косвенные свидетельства в наличии основного факта
Jiva
( off
)
(
16:02 15-04-2010
)
Цитата: Ламер
наверно факты были по сильнее
Наверное поэтому ты их не привел, когда я попросил это сделать:)
не убеждают косвенные свидетельства в наличии основного факта
Вся квантовая механик основана на косвенных доказательствах.
Ламер
( off
)
(
05:15 16-04-2010
)
Вся квантовая механик основана на косвенных доказательствах.
ну и фиг с ней:) ты ее часто применяешь при изготовлении супа? Сдалась она тебе в повседневной жизни?
Jiva
( off
)
(
16:26 16-04-2010
)
Ламер, если ты не знаешь таких элементарных вещей-почитай соответствующую литературу. Самое главное, что в реальности квантовой механики никто из здравомыслящих людей не сомневается, хотя она построена исключительно на косвенных доказательствах.
Ламер
( off
)
(
09:01 17-04-2010
)
Ламер, если ты не знаешь таких элементарных вещей-почитай соответствующую литературу. Самое главное, что в реальности квантовой механики никто из здравомыслящих людей не сомневается, хотя она построена исключительно на косвенных доказательствах.
Саш квантовую механику нельзя назвать элементарной вещью:) Работает формула? Вывел ее гений без доказательной базы и хвала ему. Ни о чем данное не говорит на мой взгляд.
Jiva
( off
)
(
17:53 17-04-2010
)
Вывел ее гений без доказательной базы
опять пишешь о том, чего не знаешь.ajaj.я же предложил сначала почитать соответствующую литературу.
Ни о чем данное не говорит на мой взгляд.
а мировое научное сообщество придерживается противоположного мнения:)
[deleted]
( off
)
(
18:21 17-04-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Ничего оригинальнее написать не мог? Тупо и не в тему. Ответ на твой вопрос- эволюция. Все же откуда-то взялось. Вот например недавно читала статью,что какие-то ученые доказали,что Бога не существует. Хотя в это верю на 50%.
еще ученые определили вес галактики, ФАНТАСТИКА!
Grom
( off
)
(
20:06 17-04-2010
)
Цитата: Грязный_Гарри
еще ученые определили вес галактики, ФАНТАСТИКА!
в свое время тех людей, которые утверждали, что земля плоская тоже считали учеными.
[deleted]
( off
)
(
20:11 17-04-2010
)
Цитата: Grom
в свое время тех людей, которые утверждали, что земля плоская тоже считали учеными.