Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102
~КольчиК~ ( off )
( 14:01 14-01-2010 )
Jiva, наверное потому что этот процесс шел сотни миллионов лет...
Ну ни чо, вот коллайдер рванет посмотрим как всё происходит :-D

Ламер ( off )
( 22:48 16-01-2010 )
Цитата: Jiva
Если все так просто, то почему до сих пор никто не может повторить процесс образования жизни?
эт каким образом? Самим создать большой взрыв? И не один надо похоже .crazy.

булочка77 ( off )
( 19:59 18-01-2010 )
Цитата: Jiva
Если все так просто, то почему до сих пор никто не может повторить процесс образования жизни?
ну как это никто не может?! Люди ночами делают новых людей:)

булочка77 ( off )
( 20:00 18-01-2010 )
Цитата: Доша
У меня вопрос: Где мы были до своего рождения(до пару лет нашего зачатия,)?И если нас не было,то где мы были?Жду ответов.Ответте плиз.
да нигде:) просто его величество случай позволил одному шустрому головастику опередить своих собратьев:) так родился ты:)

булочка77 ( off )
( 20:04 18-01-2010 )
Цитата: УхОнЕгРа
Закон физики. Из большего меньшее. Значит чтобы создать наш разум нужен разум больше нашего. Этот разум- Бог.
разум есть ничто иное как продукт взаимодействия положительно и отрицательно заряженных частиц мозга:)

МурКас ( off )
( 21:13 18-01-2010 )
Цитата: булочка77
разум есть ничто иное как продукт взаимодействия положительно и отрицательно заряженных частиц мозга:)
сей продукт называется-искра,или по научному-эл.разряд.И этот продукт обычно вызывает отсутствие мысли,но никак на наличие!:-)

Гродненский ( off )
( 10:27 19-01-2010 )
По телевизору показывали,что при оплодотворении происходит выброс энергии и наблюдается свечение.

Oxy*G ( off )
( 00:52 22-01-2010 )
Ответ на тему. Ламер ты взялся из сперматозоида с оплодотворившейся яйцеклеткой. Дарвин был двоечником-это факты документов. В космосе из комет сделалась хотя бы какое нибудь существо? Поэтому человека создал Бог! Даже ученые - глубоковерующие люди.

Oxy*G ( off )
( 00:54 22-01-2010 )
P.S. Я не ученый, но с учеными согласен.

Ламер ( off )
( 06:41 22-01-2010 )
Цитата: =Sj=
Ответ на тему. Ламер ты взялся из сперматозоида с оплодотворившейся яйцеклеткой. Дарвин был двоечником-это факты документов. В космосе из комет сделалась хотя бы какое нибудь существо? Поэтому человека создал Бог! Даже ученые - глубоковерующие люди.
эйнштейн тоже не был отличником:) и не все ученые верили кстати, насчет космоса, звезд больше чем песчинок на любом пляже, вывод планет еще больше, по теории вероятности жизнь лишь на одной Земле-абсурд:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc