Агностик
[deleted]
( off
)
(
19:24 30-11-2009
)
Хм.а верующий не думаю что сказал бы что человек от инопланетянина.:(
[deleted]
( off
)
(
19:25 30-11-2009
)
Цитата: Raistlin
Агностик
ну так бы сразу и сказал
Raistlin
( off
)
(
19:27 30-11-2009
)
Madmazell, Сама то как считаешь?
[deleted]
( off
)
(
19:29 30-11-2009
)
Цитата: Raistlin
Madmazell, Сама то как считаешь?
если ты имеешь ввиду мое мнение то конечно я верю что Бог создал человека.
[deleted]
( off
)
(
20:39 05-01-2010
)
Если многие утверждают, что человека создал Бог, пусть ответят, для каких целей он его создавал? Чтобы мучить? Неужели после этого можно будет сказать, что Бог нас любит?
Мастер87
( off
)
(
20:58 05-01-2010
)
Цитата: Sofie
пусть ответят, для каких целей он его создавал? Чтобы мучить? Неужели после этого можно будет сказать, что Бог нас любит?
приведу упрощённое сравнение:
зачем женщина рожает
ребёнка, если не сможет всю жизнь его содержать и оберегать? Зачем родители наказывают ребёнка, не для того ли, чтоб через наказание он стал лучше и правильнее с их точки зрения? Разве дрессированная
собака не ценнее недрессированной?
[deleted]
( off
)
(
21:14 05-01-2010
)
Мастер87, ну а если преступников в тюрьму сажают, то они от этого становятся лучше? Детей кстати можно не наказывать, и пример не совсем подходящий, а женщина рожает в надежде и на заботу государства так же, хотя это к теме уже не относится.
Каспичанин
( off
)
(
22:13 05-01-2010
)
Sofie, это тот из немногочисленных случаев,когда мысль Мастера87 мне понятна и импонирует. Некоторые из нас обижаются на Творца,словно дети на родителей, непокупающих им красивые игрушки.
[deleted]
( off
)
(
23:01 05-01-2010
)
Каспичанин, да нет уж, не перекручивай, никто не обижается, обидой ничего не исправишь уже, мы ведь прекрасно понимаем, почему родители не покупали нам всё, что нам хотелось, потому что денег не было, а Творцу чего не хватает, точнее сказать, чего надо от нас? Нашей веры и любви? А зачем? Если бы ему это было нужно, он бы сотворил нас дурачками, которые бы слепо верили и любили его.