Яшар, если твою фразу применить к автомобилестроению, то будет примерно следующее:пока научились делать только гайки, сделать сам автомобиль еще не можем, но уже впечатляет.
не совсем так, я бы сказал: велосипед уже умеем, двигатель внутреннего сгорания еще впереди:)
[цит] Jiva
( off
)
* (
16:35 12-08-2009
)
Яшар, неверно. Велосипед-это уже готовый механизм, а РНК сама по себе ничего не значит. К тому же даже самая простая клетка состоит из нескольких тысячь других образований(одна мембрана-невероятно сложный нано фильтр), которые ни РНК, ни даже ДНК создать не может.
[цит] Jiva
( off
)
* (
16:38 12-08-2009
)
разве тот факт, что клетка делится, а не создает другую клетку, уже указывает на невозможность самопроизвольного возникновения клетки из неживой материи.
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:01 13-08-2009
)
Цитата: Jiva
разве тот факт, что клетка делится, а не создает другую клетку, уже указывает на невозможность самопроизвольного возникновения клетки из неживой материи.
дык самолет тоже не копия птицы, крыльями не машет:) я думаю мы еще сможем показать возникновение клетки из бульена, самокат можно сделать из доски, двух осей и четырех гаек гг
[цит] Jiva
( off
)
* (
16:33 14-08-2009
)
вот именно, что самолет крыльями не машет и даже если клетку смогут получить в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях, то не факт, что она могла возникнуть сама по себе.
[цит] Vadym
( off
)
* (
16:47 14-08-2009
)
Я думаю, не смогут. Это уж через чур сложный механизм и процесс.
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:17 15-08-2009
)
Цитата: Jiva
вот именно, что самолет крыльями не машет и даже если клетку смогут получить в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях, то не факт, что она могла возникнуть сама по себе.
эт будет фактом, что мы ничем не хуже создателя:) раз можем мы, то может и сама, участие свыше не оч нужно в принципе.
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:21 15-08-2009
)
Цитата: Vadym
Я думаю, не смогут. Это уж через чур сложный механизм и процесс.
РНК тоже не так проста, эт довольно сложное химическое соединение, человечество не так давно узнало о самом наличии клетки и ее устройстве:)
[цит] ventriloquist
( off
)
* (
20:35 17-08-2009
)
Я верю, что человека создал Бог!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:14 30-11-2009
)
Цитата: Raistlin
Я не верю ни в одну из теорий,однако мне симпатична теория,описанная в "Некрономиконе".Если в кратце,то человека создали инопланетяне.