Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 100, 101, 102
альдис ( off )
( 19:34 16-02-2009 )
Цитата: Djiva
а то,что все просто существует без всякого смысла,но с таким сложнейшим строением-это не глупо?:)
я тут уже писал теорию которой придерживаюсь

Jiva ( off )
( 02:13 18-02-2009 )
человечество пришло из космоса.hm.и чем же эта идея лучше?доказательств не больше,чем доказательств существования Бога, и качество их не лучше.

альдис ( off )
( 06:47 18-02-2009 )
человечество пришло из космоса.hm.и чем же эта идея лучше?доказательств не больше,чем доказательств существования Бога, и качество их не лучше.
технический прогресс более реально представить чем бога :) .айай.

Jiva ( off )
( 07:58 18-02-2009 )
Цитата: альдис
технический прогресс более реально представить чем бога :) .айай.
и где же он?:) почему человечество так деградировало,утратило все свои знания?человек даже на Луну летал только один раз,причем этот единственный полет ставится под сомнение и приводятся множество доводов его инсценировки.

альдис ( off )
( 08:18 18-02-2009 )
и где же он?:) почему человечество так деградировало,утратило все свои знания?человек даже на Луну летал только один раз,причем этот единственный полет ставится под сомнение и приводятся множество доводов его инсценировки.
религия развалила прогресс

Jiva ( off )
( 08:30 18-02-2009 )
религия развалила прогресс
ужас:-D как же наши предки,обладая знаниями на порядок выше,чем у современной цивилизации,могли поверить в существование Бога?

альдис ( off )
( 08:58 18-02-2009 )
ужас:-D как же наши предки,обладая знаниями на порядок выше,чем у современной цивилизации,могли поверить в существование Бога?
читай мою книгу "крушение" там все описано.и еще,если ты окажешся на необитаемом острове ты при всем своем развитии не будеш в джакузи плавать и тв смотреть,их там не будет.намек ясен?

Jiva ( off )
( 11:21 18-02-2009 )
читай мою книгу "крушение" там все описано.
а основные тезисы привести никак нельзя?

Jiva ( off )
( 11:23 18-02-2009 )
и еще,если ты окажешся на необитаемом острове ты при всем своем развитии не будеш в джакузи плавать и тв смотреть,их там не будет.
но строение материи,способы добычи железа и основные законы физики никак не забуду.тем более не буду выдумывать себе богов.

альдис ( off )
( 11:31 18-02-2009 )
Djiva,чем ты будеш добывать руду,голыми руками?а к слову о забуду,незабуду,прошла пара веков,люди стали кое что забывать так как этого у них уже,кое что в мифы перешло,произошла адаптация к существующим условиям итд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc