альдис
( off
)
(
17:17 16-02-2009
)
да,чувствую что сейчас кое кто назовет меня дураком :) ну что ж,фанатики всегда так делают,извращают истину,жгут ученых на кострах и обьявляют науку ересью :)
альдис
( off
)
(
17:19 16-02-2009
)
Цитата: Jallini
альдис :-D не спорь с Дживой))
да мне пох,хочу и буду.мое право
Jiva
( off
)
(
17:21 16-02-2009
)
Цитата: альдис
да,чувствую что сейчас кое кто назовет меня дураком :) ну что ж,фанатики всегда так делают,извращают истину,жгут ученых на кострах и обьявляют науку ересью :)
yes,it is.задрали вы со своим богом,везде лезете,всех учите,жечь вас надо и на крестах распинать!
Опровержение шестое:сложнейшая организация вселенной.вселенная не хаотичная,а подчинена различным законам и находиться в полной гармонии.Значит есть законы физики
а почему существуют законы физики? уже давным давно доказано,что елси бы хотя бы одна из основных физических констант отличачалась хоть на 0.001%,то возникновение хоть какого-то упорядочения было бы невозможным
Jiva
( off
)
(
17:27 16-02-2009
)
Опровержение первое:возникновение жизни.Жизнь существует и на марсе,и на венере,всякие микроорганизмы,разумная жизнь только в оптимальных условиях подходящих для существования
почему у форм жизни есть благоприятные и неблагоприятные условия?
Jiva
( off
)
(
17:28 16-02-2009
)
если бы бог существовал,жизнь могла бы быть и в экстримальных условиях.
заметь в ответ на религиозную агресию
Jiva
( off
)
(
17:34 16-02-2009
)
заметь в ответ на религиозную агресию
вот это
Цитата: ПрофессорДоуэл
Тебе мне нчего сказать,ибо мы разговариваем на разных языках. :)
агрессия?.che.
альдис
( off
)
(
17:34 16-02-2009
)
Цитата: Djiva
почему у форм жизни есть благоприятные и неблагоприятные условия?
строение и состав тела при температуре ниже 0 вода замерзает,человек на 90% из воды,выше 100 градуспв испаряется вода,радиация разрушает белок
альдис
( off
)
(
17:37 16-02-2009
)
Цитата: Djiva
Обоснуй:)
а нахрен создавать систему не преспособленую к таким условиям?выходит что бог тупей человека :)