Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 100, 101, 102
Jiva ( off )
( 15:55 16-02-2009 )
Цитата: альдис
я бы опроверг все это,но мне лень :) и нет настроя.позднее может быть
Цитата: Djiva
не смогу,но не потому что я не прав,а изза твоего IMHO.Все мои доводы ты просто будешь отвергать.
и как я догадался:-D

Jiva ( off )
( 16:12 16-02-2009 )
ну и нех тада СВОЕГО бога всем тыкать!
тогда зачем ты тут свой атеизм тыкаешь?мне тоже не нравится,когда идет обсуждение на уровне логических доводов и фактов,а кто-то влазит со своим неаргументированным мнением.и ради чего?чтобы покрасоваться своим безбожием или исключительно своим авторитетным мнением кого-то переубедить?

альдис ( off )
( 16:17 16-02-2009 )
Цитата: Коварная

не заходи тогда в темы о религии, раз тебя всё это НАСТОЛЬКО раздражает. Это уже необоснованная агрессия. В теме ведутся дискуссии с приведением фактов, доказательств. А дерзкое "я прав, идите все подальше!" - это, мягко говоря, глупо. своим упрямством ты ничего не добьешься.
ты указываеш мне что делать???

альдис ( off )
( 16:19 16-02-2009 )
и как я догадался:-D
ты сам нарвался,ща накатаю мля пост,обьясню все тебе черезчур умному

альдис ( off )
( 16:20 16-02-2009 )
тогда зачем ты тут свой атеизм тыкаешь?мне тоже не нравится,когда идет обсуждение на уровне логических доводов и фактов,а кто-то влазит со своим неаргументированным мнением.и ради чего?чтобы покрасоваться своим безбожием или исключительно своим авторитетным мнением кого-то переубедить?
агресия в ответ на агресию

Jiva ( off )
( 16:30 16-02-2009 )
yes,it is.задрали вы со своим богом,везде лезете,всех учите,жечь вас надо и на крестах распинать!
это ты как раз полез в эту тему со своими пустыми лозунгами.никто тебя не заставлял в эту тему заходить.ты злишься, потому что не можешь привести весомых доказательств своей точки зрения.конечно же,легче сжечь или распять носителя идеи,когда не можешь опровергнуть саму идею.вот только идеи не горят и не умирают.

Jiva ( off )
( 16:31 16-02-2009 )
ты сам нарвался,ща накатаю мля пост,обьясню все тебе черезчур умному
попробуй:)

Jiva ( off )
( 16:33 16-02-2009 )
агресия в ответ на агресию
где агрессия?=-0я просто объяснил,что ты был более чем неадекватным.

альдис ( off )
( 17:08 16-02-2009 )
Djiva,сиди и слушай что тебе умный человек скажет сейчас.доводы со стороны науки,голые факты без примеси сказок.НЕ ПЕРЕБИВАТЬ!

альдис ( off )
( 17:09 16-02-2009 )
Опровержение первое:возникновение жизни.Жизнь существует и на марсе,и на венере,всякие микроорганизмы,разумная жизнь только в оптимальных условиях подходящих для существования,если бы бог существовал,жизнь могла бы быть и в экстримальных условиях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc