Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102
Jiva ( off )
( 23:14 15-02-2009 )
доказательство девятое:человек отличен от животного.если у животного удовлетворены три потребности:питание,защита и размозжение,то животное находится в покое.но человеку этих трех потребностей не достаточно.его беспокоит смысл жизни,устройство вселенной и его место в ней.как известно,природа самопроизвольно скачков не совершает,а между человеком и животным огромная пропасть в развитии.даже более того,ни одно животное не уничтожевет свою среду обитания.

Jiva ( off )
( 23:15 15-02-2009 )
доказательство десятое:Бог есть и противоположное недоказуемо:)

ПрофессорДоуэл ( off )
( 23:23 15-02-2009 )
Цитата: Djiva
Браво молодой человек.Истинно Он Есть.

DJEK_STEPLER ( off )
( 01:44 16-02-2009 )
Цитата: Djiva
да ты больной фанатик. Слушал я такой бред от иегов всяких.

DJEK_STEPLER ( off )
( 01:52 16-02-2009 )
както не складываются твои доказательства. Тут ты говориш про гармонию и тут же ты говориш про то что человек разрушает окружающую среду. Как бог мог сотворить такого паразита(человека) на планете не нарушая гармонии? Мое мнение мы(люди) пришельцы с других планет. Когда закончитс ресурсы на этой планете то горстка людей переселится на другую планету.

DJEK_STEPLER ( off )
( 01:54 16-02-2009 )
и так безконечно.

DJEK_STEPLER ( off )
( 01:56 16-02-2009 )
кстати была передача что уже нашли планету схожую с Землей и пригодную для жизни.

Jiva ( off )
( 02:12 16-02-2009 )
Цитата: DJEK_STEPLER
да ты больной фанатик. Слушал я такой бред от иегов всяких.
за "больного фанатика"-отдельно спасибо:)Вот только факты свидетельствуют о другом:)

Jiva ( off )
( 02:21 16-02-2009 )
Цитата: DJEK_STEPLER
както не складываются твои доказательства. Тут ты говоришь про гармонию и тут же ты говоришь про то что человек разрушает окружающую среду. Как бог мог сотворить такого паразита(человека) на планете не нарушая гармонии?
Тот,кто ищет противоречия,находит их там,даже где их и в принципе нет:)Согласно любой религии,человек-особое творение у которого есть свобода выбора,поэтому он так отличается от своего гармоничного окружения.

Jiva ( off )
( 02:21 16-02-2009 )
А планеты Богу не жалко-у него их миллионы,а человечество,может,чему-нибудь и научится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc