ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:33 15-02-2009
)
Однако мозг, это чудо совершенства, еще не изучил полностью самого себя. И несмотря на это, он пытается (какой парадокс!) критиковать творение Божье и отрицать Самого Бога как Творца. Неужели такой сложнейший орган, как мозг создала мертвая материя? .hm. — Мозг, рассуждающий здраво никогда не согласится с этим.
Честь
( off
)
(
15:34 15-02-2009
)
Интересно,если бог есть - то зачем ему прятаться? .hm.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:36 15-02-2009
)
Зрение не менее чудесно устроено, чем мозг. Глаз иногда способен видеть даже то, что считается невидимым. Бывали случаи, когда люди видели "невидимые" ультрафиолетовые лучи. Еще больше: «глаза человека, долго находившегося в темноте, на мгновение обретают способность видеть пучок рентгеновских лучей. Видеть радиацию.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:37 15-02-2009
)
Видеть-тут уже начинает кружиться голова-космические лучи!И даже видеть одну элементарную частицу, один, всего только один прошедший через сетчатку мю-мезон!Вот какие неожиданности сулит нам наше собственное зрение.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:38 15-02-2009
)
И все же некоторые не довольствуются этим преимуществом, они хотели бы этим зрением увидеть и Самого Бога, не желая при этом видеть Его духовным взором.Не знают, что если бы Бог лишь на мгновение открылся им, то не только глаза ослепли бы, но, наверняка, весь организм превратился бы в пепел.
Честь
( off
)
(
15:38 15-02-2009
)
Цитата: Честь
Мой друг.Он проявляется в каждой частичке этого волшебного мира.А как же необычные явления,которые не поддаются никакой логике,а чудеса,который происходят с людьми,и от этого бегут мурашки по телу?Ты вдыхаешь воздух,но не видишь его,это значит что он прячется?Бог есть Дух.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:49 15-02-2009
)
Можете не цитировать мои посты.То что будете писать знаю,не утруждайтесь .hm. я просто высказал свое мнение.
[deleted]
( off
)
(
15:52 15-02-2009
)
ПрофессорДоуэл, ну духовным взором все его видят, но почему- то этого мало. Сейчас религию поворачивают как хотят, чтоб только платили деньги "на нужды", а зачем? Ведь мы же все платим налоги государству.
альдис
( off
)
(
16:19 15-02-2009
)
бога небыло,нет и никогда не будет! ИМХО!