если не думать о чем-то фундаментальном,о том,что не имеет очевидного ответа,что нельзя непосредственно увидеть,то человеческая жизнь непременно скатиться к бессмысленному потребительству.
Когда люди придумали религию, они вообще думали, что Бог находится на небе, а сейчас, зная законы физики, мы даже представить себе не можем бога ни на небе, ни выше, и уже должны догадываться о других измерениях. А если кто-то или что-то находится в другом измерении, какое ему дело до нас? В других измерениях совсем другие миры и другие законы.
Wild-Wolf
( off
)
(
19:11 09-02-2009
)
Цитата: [resurrection]
Когда люди придумали религию, они вообще думали, что Бог находится на небе, а сейчас, зная законы физики, мы даже представить себе не можем бога ни на небе, ни выше, и уже должны догадываться о других измерениях. А если кто-то или что-то находится в другом измерении, какое ему дело до нас? В других измерениях совсем другие миры и другие законы.
Когда люди придумали религию, они вообще думали, что Бог находится на небе, а сейчас, зная законы физики, мы даже представить себе не можем бога ни на небе, ни выше, и уже должны догадываться о других измерениях.
в ведических религиях-вайшнавизм,буддизм и т.д.-изначально описывался трансцендентный духовный мир,а Бог пребывает повсюду и во всем.
Jiva
( off
)
(
20:57 09-02-2009
)
Цитата: [resurrection]
А если кто-то или что-то находится в другом измерении, какое ему дело до нас? В других измерениях совсем другие миры и другие законы.
а вот это как раз не логично.откуда тебе известно какие законы в других измерениях?
[deleted]
( off
)
(
22:11 09-02-2009
)
Цитата: Djiva
а вот это как раз не логично.откуда тебе известно какие законы в других измерениях?
Коллайдер поломался, и я пока не могу сказать, какие законы действуют в чёрных дырах, и что такое антиматерия вообще :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:56 15-02-2009
)
Цитата: Djiva
А мне её мысль показалась логичной.Не логичной выглядит другая мысль - "И Бог сказал:"Будь"и оно Стало".Просто умиляет такая логика сотворения мира.
Antixristdeath
( off
)
(
09:57 15-02-2009
)
Другой вариант
Jiva
( off
)
(
11:12 15-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
А мне её мысль показалась логичной.Не логичной выглядит другая мысль - "И Бог сказал:"Будь"и оно Стало".Просто умиляет такая логика сотворения мира.
а что тут нелогичного?или где логика в том, что неизвестно как долго сгусток материи покоился в одной точке,а потом взял и взорвался,породив невероятно сложную систему:начиная от строения атомов и заканчивая сложеныйщим движением двойных звезд.а существует же еще и феномен появления жизни
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:08 15-02-2009
)
Pyccomypucmo,А теперь заглянем в недра земли. Что таит в себе земная кора? Этим вопросом и занимаются такие отрасли науки, как геология, геохимия и палеонтология.Геология исследует слои земной коры, дает нам сведения об эпохах и смене остатков человеческой цивилизации."Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта, как бы огнем. Камни ее — место сапфира, и в ней пещинки золота" (Иов. 28,5-6).