Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102
[deleted] ( off )
( 23:54 03-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
Никто не ответил. Так может ли существовать религия без веры?
Нет. Если никто не верит в эту религию, то это и не религия. Но есле есть хоть один чудак, то для него его вера религия, причем единственно правильная.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 00:35 04-02-2009 )
Генетики опровергли теорию Дарвина, так что смело голосуй за 1 вариант. (маленькая подсказка)
а кто же тогда создал бога? Второй вопрос и для чего нужно было создавать бога?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 00:42 04-02-2009 )
Бога как такового нет в полном смысле этого слова, но создатель есть точнее был когдато. Так что рая и ада нет это я вам говорю как доктор.

Re[AL]eX ( off )
( 00:52 04-02-2009 )
Телец, так Бога - нет, от обезьяны - нет, сам по себе человек - динозавры полакомились бы... Значит - космос! Земляни, я в вас верил, попрошу переписать сценарий, когда Земля остановилась... :]

[deleted] ( off )
( 03:06 04-02-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
а кто же тогда создал бога? Второй вопрос и для чего нужно было создавать бога?
Я уже задавала этот вопрос. Хитрый ответ был, что-то типа "никто не создавал, бог ВСЕГДА был, в это можно только верить или не верить..." Кому нужна слепая вера? Кто хочет верить, надеяться, и быть обманутым?

[deleted] ( off )
( 03:13 04-02-2009 )
Существует множество примеров того, что браки между родственниками приводят к тяжелейшим уродствам и вырождению потомства. Как могли Адам и Ева, всего лишь два человека, заселить планету нормальными людьми? (может тогда китайцы, негры, индусы и т.п. это есть образцы уродства) И в это люди верят?

Re[AL]eX ( off )
( 08:57 04-02-2009 )
Как могли Адам и Ева, всего лишь два человека, заселить планету нормальными людьми? (может тогда китайцы, негры, индусы и т.п. это есть образцы уродства)
даже, если ты хочешь это привести в пример, получилось как оскорбление. В каждой расе есть, свои уроды. Не стоит... :[

Re[AL]eX ( off )
( 09:04 04-02-2009 )
[resurrectiоn] тебя никто, не заставляет верить Библии. Как, говорится - насильно мил не будешь. Но, верующих, тебе не переубедить..

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 09:46 04-02-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
[resurrectiоn] тебя никто, не заставляет верить Библии. Как, говорится - насильно мил не будешь. Но, верующих, тебе не переубедить..
Да здесь не в этом дело,пускай они верят во что хотят, ну просто всё больше и больше людей уже не устраивает сказочное обьяснение устройство мира.

Re[AL]eX ( off )
( 13:28 04-02-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Да здесь не в этом дело,пускай они верят во что хотят, ну просто всё больше и больше людей уже не устраивает сказочное обьяснение устройство мира.
ясное дело, всем охото знать, что там за кулисами.. :]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc