Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102
Jiva ( off )
( 09:05 23-01-2009 )
так люди в СССР "знали" одну историю,мы "знаем" другую.некоторые люди знают более-менее объективную историю.и то им нужно выбирать,каким документам верить,а каким-нет.все упирается в то,что нужно верить формулам,теориям,другим людям,ведь все на личном опыте не проверишь,фактов всегда не хватает.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:30 24-01-2009 )
Djiva, это правильно,условное осознание,тоже имеет место(и далеко не последнее)в познании мира.Мы конечно не можем познать всё как фактич реальность.Но факт реальность более убедительна.То что ты видел воотчию,производит больше впечатлений чем рассказ об этом.

Supermurder ( off )
( 01:34 24-01-2009 )
А кстати теория Дарвина про эволюцию человека была украдена у ево блиского товарища, тоже ученого. А ваще я за первый вариант

[deleted] ( off )
( 08:55 03-02-2009 )
Давно не заходила в эту тему. Теория Дарвина- всего лишь теория, её можно опровергнуть, она, как и другие теории, не имеет доказательств, и главное- не просит о вере, так почему же в то, что человека создал бог, мы должны верить беспрекословно, ведь эта теория тоже не имеет доказательств, более того, её тоже можно опровергнуть, так почему же религии нужна вера?

[deleted] ( off )
( 10:49 03-02-2009 )
негры точно произошли от обезьян.

Chrum ( off )
( 10:58 03-02-2009 )
Цитата: 14ЛОКИ88
негры точно произошли от обезьян.
"В отличии от остальных людей, произошедших от обезьян, вы произошли от коровы- туго соображаете." О. Бендер.

Dos_muertos ( off )
( 11:08 03-02-2009 )
Цитата: Chrum
"В отличии от остальных людей, произошедших от обезьян, вы произошли от коровы- туго соображаете." О. Бендер.
.lol.

Re[AL]eX ( off )
( 12:04 03-02-2009 )
Я на ваш вопрос, земляне, с трудом, смогу ответить. Вы верите в Бога, но считаете, что произошли от обезьян; верите в инопланетный разум и считаете, что существовали всегда; вы всё время ведёте поиски в прошлом и не видете ответов в будующем; не буду умничать, но чего вы хотите от прошлого?

Re[AL]eX ( off )
( 12:12 03-02-2009 )
Ну, узнаете происхождение от Бога - все, ударитесь в религию? Нет. От обезьяны - станете их уважать, впустите в города, жить, как гражданам? Нет. От космоса - начнете бороздить его и искать друзей? Нет. А если вы существовали всегда - перестанете друг друга убивать, и воцарит любовь на Земле? Нет. Тогда, зачем спорить, кто правее, а кто левее? Радуйтесь, жизни на Земле и уважайте других. :]

[deleted] ( off )
( 21:35 03-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
Давно не заходила в эту тему. Теория Дарвина- всего лишь теория, её можно опровергнуть, она, как и другие теории, не имеет доказательств, и главное- не просит о вере, так почему же в то, что человека создал бог, мы должны верить беспрекословно, ведь эта теория тоже не имеет доказательств, более того, её тоже можно опровергнуть, так почему же религии нужна вера?
Никто не ответил. Так может ли существовать религия без веры?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc