Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
Regis_Godefroy ( off )
( 19:42 14-05-2008 )
Цитата: ADEPT
ШЕМХАМФОРАШ
Штангенциркуль!.crazy.если уже пишешь кириллицей-по русски говори.

Харизмат ( off )
( 04:52 15-05-2008 )
Цитата: ADEPT
Цитата: Раистлин
КАКИЕ БЛИН ВЫВОДЫ??? .цразы.
ДЛЯ НАС БОГ МЕРТВ ШЕМХАМФОРАШ
правильно,но наоборот-вы мертвы для Бога.шарабинда.гггг.Аминь.

Ди-з ( off )
( 00:30 08-06-2008 )
я с толикой сомнения,но придерживаюсь мнения о начинании из космоса,вполне вероятно что человек,не в сегодняшнем виде мог,придти из глубин космоса но,из-за творящихся котаклизмов,еволюционировал или дегродировал до типа андертальского состояния,с чего и продолжился путь через века к челу современному,но правда остатся много вопросов.вот.

*ух_ты ( off )
( 19:15 09-06-2008 )
Атеисты произошли от обезьян,а остальные люди - от Адама и Евы.
(Артур Васильев)
я за первый вариант.

Tethir ( off )
( 12:11 10-06-2008 )
.hm. Даже не знаю што выбрать.
1. В бога я не особо верю. Хотя, полностью не отрицаю возможности его существования. Но, не могу понять как что-то или кто-то может создать всю эту фигню которую мы назыаем вселенной.
2. Дарвинавская теория местами не совсем стыкуется сама с собой. Но, на мой взгляд, она наиболее вероятна. Осталось произвести десяток, другой сенсационных открытий. :-D ==>

Tethir ( off )
( 12:22 10-06-2008 )
==> 3. Про этат вариант вообще ни чево сказать ни магу, уж слишком много непоняток.
4. Ваще бред какойта.

[deleted] ( off )
( 16:11 10-06-2008 )
Голосую за первый ответ. К общему сведению,Дарвин сам опроверг свою теорию перед смертью и попросил прощения у Бога. А верить или не верить,это дело каждого. Никто никого не заставляет. Времена инквизиции давно прошли:) И каждый верит в то,что хочет.

SLivE ( off )
( 18:55 10-06-2008 )
лично мя Мамка родила :)

SLivE ( off )
( 19:02 10-06-2008 )
знач так ученые взяли молекулу днк поглядели,подумали,посчитали и сказали что еслиб процес эволюции начался с момента появления земли то человека до сих пор небылобы

якудза13 ( off )
( 20:46 10-06-2008 )
Цитата: Slive
знач так ученые взяли молекулу днк поглядели,подумали,посчитали и сказали что еслиб процес эволюции начался с момента появления земли то человека до сих пор небылобы
если учесть что на это ДНК в процессе эволюции многократно действовали различные мутагены, то становится вполне реальным появление человека. что мы сейчас и наблюдаем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc