конечно, делал ли аборты Неод? ;) ща гляну, нету ничего, уровень развития вида наверно не успел сформироваться
[ред.
Яшар
12-12-2010 в 10:12] Хуталон
( off
)
(
14:58 12-12-2010
)
(петрушка), вот
Это есть и ответ.Дальше можно и необсуждат.
Геннаа
( off
)
(
20:26 14-12-2010
)
На самом деле Дарвин не говорил, что человек произошел от обезьяны. Его теория не линейная, а паралельная. Из неё следует, что ветвь развития обезьяны и человека разошлась очень очень давно. Следовательно обезьяны нам не предки, а братья, впрочем как и все остальные представители фауны.
Яшар
( off
)
(
00:30 15-12-2010
)
Цитата: Геннаа
На самом деле Дарвин не говорил, что человек произошел от обезьяны. Его теория не линейная, а паралельная. Из неё следует, что ветвь развития обезьяны и человека разошлась очень очень давно. Следовательно обезьяны нам не предки, а братья, впрочем как и все остальные представители фауны.
верно, приматы. Генетически человек на 98% обезьяна и лишь 2% делает нас людьми :)
Геннаа
( off
)
(
16:19 15-12-2010
)
Всего каких-то 2%, а разница-то какая. У нас, кстати, много общего еще с червями, крысами и даже водяными губками.
Яшар
( off
)
(
17:45 15-12-2010
)
Всего каких-то 2%, а разница-то какая. У нас, кстати, много общего еще с червями, крысами и даже водяными губками.
дык единый генетический код, сходство можно найти и с растениями, не кажется что Творец (если он в наличии) как бы помягче сказать-однообразен? ;)
Геннаа
( off
)
(
11:41 16-12-2010
)
Яшар, нет не кажется. Мне кажется Он гениален. Исходный материал один, а сколько различных видов и форм.
Яшар
( off
)
(
13:07 16-12-2010
)
Яшар, нет не кажется. Мне кажется Он гениален. Исходный материал один, а сколько различных видов и форм.
а мне напоминает пластилин в детском саду, материал один а форм много и только один "творец" гг слепил подобие Венеры из другого натурального продукта :D
Oxy*G
( off
)
(
23:31 19-12-2010
)
Помню как прикалывался над преподом по биологии. "Я произошел от Бога, а вы от кого?" Все в смех, ибо препод вылупилает глаза до размеров очков. Ибо хочется сказать "от обезьяны", но стыдно.
Яшар
( off
)
(
05:42 20-12-2010
)
Цитата: Ice*S
Помню как прикалывался над преподом по биологии. "Я произошел от Бога, а вы от кого?" Все в смех, ибо препод вылупилает глаза до размеров очков. Ибо хочется сказать "от обезьяны", но стыдно.
ошибочно прикалывался, во первых ты не произошел от Бога, а от мамы с папой, во вторых человек произошел, как минимум от двух обезьян. Пугает лично меня нынешнее преподавание, учитель не знает, что ответить ученику, в результате уровень знаний соответствует у обоих :D