Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102
Wild-Wolf ( off )
( 15:15 04-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
Никто не ответил. Так может ли существовать религия без веры?
Ты думаешь многие попы реально верят в бога?... Они верят в тугой кошелек и черный "лексус"...

CrazySmile ( off )
( 20:27 04-02-2009 )
Цитата: OZI
допустим человек от обезьян произошол,тогда откуда мартышки взялись?
во-во! и чё они в зоопарках в людей не превращаются?

Re[AL]eX ( off )
( 20:33 04-02-2009 )
Раскаленные головы, только в "исторической компании".. Заходи.. :]

CrazySmile ( off )
( 20:35 04-02-2009 )
Существует множество примеров того, что браки между родственниками приводят к тяжелейшим уродствам и вырождению потомства. Как могли Адам и Ева, всего лишь два человека, заселить планету нормальными людьми?
ты хочешь узнать точку зрения Библии? я думаю тебе это неинтересно

[deleted] ( off )
( 06:46 05-02-2009 )
Цитата: Nailing
Ты думаешь многие попы реально верят в бога?... Они верят в тугой кошелек и черный "лексус"...
Я тоже так думаю, и вряд ли Путин посещает церковь по своим личным убеждениям.

[deleted] ( off )
( 06:55 05-02-2009 )
Цитата: CrazySmile
ты хочешь узнать точку зрения Библии? я думаю тебе это неинтересно
Не интересно, потому что это всё сказки бабушки Арины. "Бог создал Еву из ребра Адама", однако все рёбра почему-то у всех на месте, возможно, вместо ребра был использован другой материал, нпр ДНК. До сих пор создание людей было привилегией Бога, однако в наше время людей можно получить и в лабораториях.

CrazySmile ( off )
( 13:43 05-02-2009 )
Не интересно, потому что это всё сказки бабушки Арины. "Бог создал Еву из ребра Адама", однако все рёбра почему-то у всех на месте, возможно, вместо ребра был использован другой материал, нпр ДНК. До сих пор создание людей было привилегией Бога, однако в наше время людей можно получить и в лабораториях.
люди научились клонировать, выращивать и т.п. но люди не могут самостоятельно создать хоть одну живую клетку. тока клонировать её могут.

Каспичанин ( off )
( 13:55 05-02-2009 )
Кстати,ученые что в этих самых лабораториях работают,пришли к выводу что у человека-разумного одна проматерь. Не слыхала такого?

Chrum ( off )
( 13:57 05-02-2009 )
Каспичанин, под одной проматерью они что подразумевают?

Каспичанин ( off )
( 14:13 05-02-2009 )
Chrum, женщину подразумевают,именуемую в Священных Писаниях Евой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc