Никто не ответил. Так может ли существовать религия без веры?
Ты думаешь многие попы реально верят в бога?... Они верят в тугой кошелек и черный "лексус"...
CrazySmile
( off
)
(
20:27 04-02-2009
)
Цитата: OZI
допустим человек от обезьян произошол,тогда откуда мартышки взялись?
во-во! и чё они в зоопарках в людей не превращаются?
Re[AL]eX
( off
)
(
20:33 04-02-2009
)
Раскаленные головы, только в "исторической компании".. Заходи.. :]
CrazySmile
( off
)
(
20:35 04-02-2009
)
Цитата: [resurrection]
Существует множество примеров того, что браки между родственниками приводят к тяжелейшим уродствам и вырождению потомства. Как могли Адам и Ева, всего лишь два человека, заселить планету нормальными людьми?
ты хочешь узнать точку зрения Библии? я думаю тебе это неинтересно
[deleted]
( off
)
(
06:46 05-02-2009
)
Цитата: Nailing
Ты думаешь многие попы реально верят в бога?... Они верят в тугой кошелек и черный "лексус"...
Я тоже так думаю, и вряд ли Путин посещает церковь по своим личным убеждениям.
[deleted]
( off
)
(
06:55 05-02-2009
)
Цитата: CrazySmile
ты хочешь узнать точку зрения Библии? я думаю тебе это неинтересно
Не интересно, потому что это всё сказки бабушки Арины. "Бог создал Еву из ребра Адама", однако все рёбра почему-то у всех на месте, возможно, вместо ребра был использован другой материал, нпр ДНК. До сих пор создание людей было привилегией Бога, однако в наше время людей можно получить и в лабораториях.
CrazySmile
( off
)
(
13:43 05-02-2009
)
Не интересно, потому что это всё сказки бабушки Арины. "Бог создал Еву из ребра Адама", однако все рёбра почему-то у всех на месте, возможно, вместо ребра был использован другой материал, нпр ДНК. До сих пор создание людей было привилегией Бога, однако в наше время людей можно получить и в лабораториях.
люди научились клонировать, выращивать и т.п. но люди не могут самостоятельно создать хоть одну живую клетку. тока клонировать её могут.
Каспичанин
( off
)
(
13:55 05-02-2009
)
Кстати,ученые что в этих самых лабораториях работают,пришли к выводу что у человека-разумного одна проматерь. Не слыхала такого?
Chrum
( off
)
(
13:57 05-02-2009
)
Каспичанин, под одной проматерью они что подразумевают?
Каспичанин
( off
)
(
14:13 05-02-2009
)
Chrum, женщину подразумевают,именуемую в Священных Писаниях Евой.