Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102
Барабас ( off )
( 21:25 07-07-2013 )
Кассиопей, ну этж глупо , у многих животных отмечена определённая разумность , но ты меряешь их по человеческим меркам , типа : вот когда белка начнёт писать стихи .. да не начнёт , так же , как и 3х летний ребёнок не напишет , но разум есть , это простыми рефлексами и инстинктами не объяснить .. короче : не тупи , прогрессируй .. ;)

Кассиопей ( off )
( 21:28 07-07-2013 )
Барабас, по твоему прогрессировать это ставить себя в один ряд с мартышками? .лол. и белками? нет уже спасибо..сами так "прогрессируйте" 8-)

Барабас ( off )
( 21:37 07-07-2013 )
Кассиопей, вообчето , я имел ввиду самообразование .. читай больше , думай шире , не зацикливайся на догмах и авторитетах .. определение разумности постоянно меняется , есть градации , всевозможные степени .. и если ты говоришь , что все животные неразумны .. встаёт вопрос : а ты вполне разумен ? а , вдруг найдётся кто то мегаумнее тебя , кто назовёт тебя глупым животным ? .. Согласишься с ним ? ;)
[ред. Барабас 07-07-2013 в 21:46]

Кассиопей ( off )
( 21:47 07-07-2013 )
Барабас, определение разумности меняется? 8-) кем и каким правом? какойто зоолог увидел собаку павлова и решил что она стала разумной потому что пускает слюни на лампочку? .ок. что мне читать я и без твоих подсказок знаю..и выбираю..так что если ты ищешь литературу которая ставит тебя на уровень белочек и мартышек то как говорится "флаг в руки" и с барабанной дробью на мельницы!))

Барабас ( off )
( 21:56 07-07-2013 )
Кассиопей, ну ты сам то не устал глупости писать ? какая собака Павлова ? есть масса животных живущих вдали от человека и при этом проявляющие чудеса сообразительности никак не связанные с рефлексами и инстинктами . отрицать это - это ретрагрировать и стагнировать (пардон за орфографию ;) )

Кассиопей ( off )
( 21:59 07-07-2013 )
Барабас, всего лишь рефлексы и инстинкты, только у одних видов они более развиты в связи с потребностью выживания и не более..адаптация..слышал такой термин? .ок.

-Раскольников- ( off )
( 22:07 07-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
наличие разума у животных недоказано..доказано лишь наличие сильно развитых некоторых инстинктов и не более..+ способность подражания+ способность собаки Павлова..и не более 8-)
знаешь встречаются поразительно умные животные... ты видимо не сталкивался

Кассиопей ( off )
( 22:08 07-07-2013 )
Цитата: -Раскольников-
знаешь встречаются поразительно умные животные... ты видимо не сталкивался
сталкивался, но всему есть объяснение.

Выхухаль ( off )
( 22:10 07-07-2013 )
вот если ученые при помощи изменения днк создадут думающую свинью насколько гуманно будет из нее делать колбасу

Барабас ( off )
( 22:13 07-07-2013 )
Цитата: Выхухаль
вот если ученые при помощи изменения днк создадут думающую свинью насколько гуманно будет из нее делать колбасу
колбасу - наверное негуманно .., а вот бекон - эт вполне .. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc