и что? 8-) видели самолет? видели. вот и создали статую..Значит древние видели Бога и описали Его деяния в Писании .ок.
C Чего вы взяли? Не забывайте о преувеличении. Если я дикарям пару фокусов покажу-то через пару поколений мне уже такие подвиги приписывать начнут,что ух, ты!
Mr_China
( off
)
(
09:23 05-07-2013
)
Бог путем эволюции сотворил человека)
Кассиопей
( off
)
(
09:51 05-07-2013
)
Цитата: Ф__16
Ц Чего вы взяли? Не забывайте о преувеличении. Если я дикарям пару фокусов покажу-то через пару поколений мне уже такие подвиги приписывать начнут,что ух, ты!
не думаю что дикари создав статую самолёта ПРЕУВЕЛИЧИЛИ функциональность самолёта .ок.
Яшар
( off
)
(
19:51 05-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
я понимаю что для атеиста "божественная булочка колобок" более предпочтительна чем Абсолют 8-)
булочка по крайней мере Реальный объект. Ничего божественного в ней нету и способностей к пению тоже :-D
Яшар
( off
)
(
20:00 05-07-2013
)
Один занимательный документ. Дословно не помню, искать в лом. По памяти. К нам приплыли боги на большой пироге, гонимой облаками, изрыгающей дым и огонь. Богов охраняли страшные чудовища. Боги изо рта изрыгали дым и пламя. Ели мясо с кровью и объедки бросали... Именно подобным образом индейцы описали корабли, собак и лошадей, европейцев курящих табак и евших арбузы :-D
Кассиопей
( off
)
(
20:23 05-07-2013
)
Цитата: Яшар
булочка по крайней мере Реальный объект. Ничего божественного в ней нету и способностей к пению тоже :-D
вот еще одно утверждение верущего в колобка 8-) так что принимаем в ряды верующих..кому колобок а кому Абсолют..каждому своё .ок.
Обормотень
( off
)
(
00:47 06-07-2013
)
Цитата: Яшар
Один занимательный документ. К нам приплыли боги на большой пироге, гонимой облаками, изрыгающей дым и огонь. Богов охраняли страшные чудовища. Боги изо рта изрыгали дым и пламя. Ели мясо с кровью и объедки бросали... Именно подобным образом индейцы описали корабли, собак и лошадей, европейцев курящих табак и евших арбузы :-D
Обормотень
( off
)
(
00:47 06-07-2013
)
Действительно, занимательный. Особенно, если учесть, что ко времени изобретения пароходов индейцы никак не могли воспринимать белых, как богов, и именно индейцы научили весь мир курить.
Обормотень
( off
)
(
00:56 06-07-2013
)
Цитата: F__16
изменения наиболее проявляются,когда идет процесс адаптации к новым условиям.
и какие же условия понадобились человеку, чтобы отрастить мозг, который он и сейчас использует не полностью, а уж кроманьонцу(40-12 тыщ лет назад) и подавно был не нужен?
Обормотень
( off
)
(
01:00 06-07-2013
)
Цитата: F__16
изменения наиболее проявляются,когда идет процесс адаптации к новым условиям.
Ну вот некоторые млекопитающие вернулись в воду (по вашему), то есть адаптировались к новым условиям два раза, и что? Где их суперцивилизация?