а мировое научное сообщество придерживается противоположного мнения:)
и какого же? Квантовая физика подарена нам свыше? ;)
Jiva
( off
)
(
23:00 17-04-2010
)
Ламер, я тебе уже в третий раз предлагаю почитать соответствующую литературу.
Ламер
( off
)
(
07:54 18-04-2010
)
Цитата: Jiva
Ламер, я тебе уже в третий раз предлагаю почитать соответствующую литературу.
Саш тяжела для мну квантовая механика. Просто скажи, какого мнения придерживается наука, делов то
Jiva
( off
)
(
21:21 18-04-2010
)
Цитата: Ламер
Саш тяжела для мну квантовая механика.
тогда не надо делать таких громких утверждений
Просто скажи, какого мнения придерживается наука, делов то
Все факты квантовой механики основаны на косвенных доказательствах, но именно эти факты легли в основу научной картины мира и большинство ученых с этим согласно.
Ламер
( off
)
(
05:24 19-04-2010
)
Все факты квантовой механики основаны на косвенных доказательствах, но именно эти факты легли в основу научной картины мира и большинство ученых с этим согласно.
землю считали плоской:) ученым свойственно ошибаться. Вполне допускаю возможность изменения взглядов или получения фактов, так как коллайдер дал результат:)
Jiva
( off
)
(
16:07 19-04-2010
)
ученым свойственно ошибаться.
Вот именно, поэтому не стоит верить теории эволюции:)
Ламер
( off
)
(
16:39 19-04-2010
)
Вот именно, поэтому не стоит верить теории эволюции:)
других то более обоснованых теорий нету, верить можно и в Абсолют и в инопланетян, но эт лишь вера согласись. Вполне допускаю что не только эволюция, но инопланетный фактор сыграл роль. Но эт не имеет прямых фактов, а уж Абсолют тем более:)
Ламер
( off
)
(
16:43 19-04-2010
)
Кстати помню мы спорили о религии в школе. Дык вот как я и говорил СВЕРШИЛОСЬ, одна девочка через родителей конечно подала в суд, считая что школа преподавая теорию Дервина ущемляет ее вероисповедание. Ждем теперь отказ от математики, физики, химии:) приплыли
Jiva
( off
)
(
16:56 19-04-2010
)
Ламер, я понял, косвенным фактам можно доверять только если это выгодно тебе;)
Ламер
( off
)
(
20:53 19-04-2010
)
Ламер, я понял, косвенным фактам можно доверять только если это выгодно тебе;)
выводу каждый использует в свою пользу. Эт присущее религии не меньше чем атеизму ;)