А тут кто-нибудь ваще в курсе что их новый альбом Sitra Ahra уже вышел?
че та малость в курсе ага, но после готик кабалы вообще отпало желание слушать их. Стоит ли слушать этот новый альбом? М?)
DarkMind
( off
)
(
00:41 20-09-2010
)
Цитата: Steise
А тут кто-нибудь ваще в курсе что их новый альбом Sitra Ahra уже вышел?
не, не в курсе, с лета не интересовался чем они ща занимаются, а альбом именно новый, номерной у них ща выходит?
[deleted]
( off
)
(
06:50 20-09-2010
)
Цитата: DarkMind
не, не в курсе, с лета не интересовался чем они ща занимаются, а альбом именно новый, номерной у них ща выходит?
Ну, да новый вышел.
[deleted]
( off
)
(
20:00 04-02-2012
)
Мне нравиться эта группа...есть много красивых песен.
Nostalgie
( off
)
(
13:06 15-03-2012
)
концерт live gothic .love. альбомы любимые Theli и Sirius B.
zlnvsk
( off
)
(
14:27 17-04-2012
)
вот как раз сегодня этих зверей я в первый раз послушала.. до "Вау"конечно не дошло, но и плохого не скажу. В общем - под настроение.
Груля
( off
)
(
00:07 23-04-2012
)
Оо группа просто супер...песни шикарные)))
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:39 15-10-2014
)
Therion - Lemuria ... Такого и побольше)... Великолепная группа:)
Lilisa
( off
)
(
09:00 17-10-2014
)
Отпишусь тут для истории. 13 числа был концерт в Нижнем. Слов нет, эмоций куча) Концерт шикарен) Хотя и хотелось бы видеть группу в составе со Сноуи Шоу и Лори Льюис, но видимо, не судьба) ну не суть) Ребята хорошие, отыграли на пять с плюсом и даже больше:) Удалось сфотографироваться с ними, взять автографы и получить порцию обнимашек^^ Я отхватила медиатор Кристофера (основатель, если кто не в курсах) и басиста Налле)) Алинко поймала только медиатор басиста, а вот Йонсоновский утащил охранник, собака такая злая(( Так что, ребята, если есть возможность, эту группу стоит посетить, удовольствие от концерта гарантировано:)
DarkMind
( off
)
(
14:32 17-10-2014
)
Lilisa, да, а фотки будут кста? интересно бы глянуть че вышло)