Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97
asphyxia ( off )
( 05:35 13-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
хочу вот и переживаю за других. за врачей не расписывайся. всякие есть
расписываюсь,потому что знаю.Есть такие качества,которые отличают хорошего врача от плохого.Так вот ,хорошие врачи -циничные садисты

asphyxia ( off )
( 05:40 13-05-2013 )
смотря какие меры были приняты для спасения жизни..и смотря последует ли курация после отключения
все меры были приняты для спасения ,мозг умер,лишь система жизнеобеспечения поддерживает жизнь.Отключение системы-эвтаназия или нет?

Яшар ( off )
( 07:24 13-05-2013 )
Согласно Закону это ЭВТАНАЗИЯ то есть на аппаратах ЛЮБОГО МОГУТ МУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ

asphyxia ( off )
( 09:08 13-05-2013 )
Цитата: Яшар
Согласно Закону это ЭВТАНАЗИЯ то есть на аппаратах ЛЮБОГО МОГУТ МУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
что и требовалось доказать .ok.

Кассиопей ( off )
( 11:45 13-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
расписываюсь,потому что знаю.
1. видимо мало знаешь, если много добросовестных а не все циники как ты пишешь 2. если все меры по спасению были приняты и мозг умер то наступила смерть. отключение не является эвтаназией

Кассиопей ( off )
Цитата: Яшар
не правда..

Кассиопей ( off )
что и требовалось доказать .ok.
читай мой ответ .ок.

asphyxia ( off )
( 15:36 13-05-2013 )
много добросовестных а не все циники как ты пишешь
одно не исключает другое,профессия откладывает отпечаток на человека.Конечно за всех сказать нельзя,но так и это не проблема,ты не сможешь-сможет другой..На счет смерти тоже вопрос,а действительно ли это смерть?а может господь всемогущий совершит чудо?Кстати и случаи такие имели место быть

Кассиопей ( off )
( 16:29 13-05-2013 )
одно не исключает другое,профессия откладывает отпечаток на человека.Конечно за всех сказать нельзя,но так и это не проблема,ты не сможешь-сможет другой..На счет смерти тоже вопрос,а действительно ли это смерть?а может господь всемогущий совершит чудо?Кстати и случаи такие имели место быть
ну так и не суди всех врачей одной меркой. и про всемогущего не пиши ибо ты не веришь что он есть а следовательно рассуждаешь нелогично.

дИмАнЫч ( off )
( 20:21 13-05-2013 )
ScuadreAdzurre, тут церковь ни при чём. моральная сторона эого вопроса это дело общественности. или только верующие пытаются жить морально? ;) а атеисты морали не имеют? 8-)
По-моему это личное дело человека, который решился на эвтаназию. Причем тут мораль. Если человек знает, что он обречен у него должно быть право выбора.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc