а при чём тут эти выводы? кажется никто против того что не протестует .ок. только не надо тем кто склонен к суициду привлекать еще и других людей. свободен чел: хочет? вперёд с крыши или еще как-нибудь. а вот врачей впутывать сюда - это уже УБИЙСТВО
Я согласна с этим на 100%. Для того, чтобы узаконить эвтаназию, общество должно быть высококультурным. Для нашей страны, на данном этапе, это развяжет руки нечистоплотным и далеко не гуманным, элементам.
Кассиопей
( off
)
(
17:46 12-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
люди,нуждающиеся в эвтаназии не в состоянии забраться на крышу,отравиться и т.д и т.п
это их проблемы. нечего склонять к УБИЙСТВУ других
Кассиопей
( off
)
(
17:46 12-05-2013
)
Цитата: Софира
Я согласна с этим на 100%. Для того, чтобы узаконить эвтаназию, общество должно быть высококультурным. Для нашей страны, на данном этапе, это развяжет руки нечистоплотным и далеко не гуманным, элементам.
узаконить убийство? назвать чёрное белым и спать со сопокойной совестью?
Софира
( off
)
(
18:26 12-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
узаконить убийство? назвать чёрное белым и спать со сопокойной совестью?
Не стоит так категорично относиться. Если бы что-то зависело от меня лично, эвтаназию я бы никогда не узаконила, а вот смертную казнь, применяемой к определенной категории лиц, неприменно бы вернула.
[ред.
Софира
12-05-2013 в 18:26] Кассиопей
( off
)
(
18:49 12-05-2013
)
Не стоит так категорично относиться. Если бы что-то зависело от меня лично, эвтаназию я бы никогда не узаконила, а вот смертную казнь, применяемой к определенной категории лиц, неприменно бы вернула.
тема об эвтаназии а не о смертной казни. а почему не быть категоричным? согласиться легко с тем что чёрное уже белое и пойти на компромис с совестью?
Софира
( off
)
(
19:29 12-05-2013
)
тема об эвтаназии а не о смертной казни. а почему не быть категоричным? согласиться легко с тем что чёрное уже белое и пойти на компромис с совестью?
Не люблю пустословить. Я все сказала.
Taurus9
( off
)
(
19:46 12-05-2013
)
Всевышний сам призовет когда ему надо.против эфтаназии
Taurus9
( off
)
(
19:48 12-05-2013
)
были случаи что человек выжил,может один на миллион но шанс
Кассиопей
( off
)
(
19:55 12-05-2013
)
Не люблю пустословить. Я все сказала.
благодарю за мнение.ок.
Яшар
( off
)
(
20:17 12-05-2013
)
а садисты атеисты предпочитают убивать всех кто заболел и еще не умер
речь идет не об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УБИЙСТВЕ БОЛЬНЫХ. А о Выполненни ЖЕЛАНИЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАДАНИЙ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.