Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97
дИмАнЫч ( off )
( 02:49 12-05-2013 )
Идея хорошая. Почему если у больного действительно нет шансов и он испытывает страшные боли каждый день, он обязан это терпеть, сидеть на обезболивающих, все равно зная, что он умрет?

Яшар ( off )
( 08:00 12-05-2013 )
Цитата: дИмАнЫч
Идея хорошая. Почему если у больного действительно нет шансов и он испытывает страшные боли каждый день, он обязан это терпеть, сидеть на обезболивающих, все равно зная, что он умрет?
потому, что садисты христиане считают это ПРАВИЛЬНЫМ :-D

asphyxia ( off )
( 09:42 12-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
кому как. нельзя судить всех по себе
извини,ну ты же по себе судишь и к каждому посту имхо не рисуешь :-D тем более Россия-государство светское ,посиму мнение церкви о вопросах жизни и смерти всего лишь мнение церкви и это уже факт,а не имхо.Никто ж силой эвтаназию истинным христ.проводить не станет,а человек должен иметь право выбора.Если бог есть и эвтаназия это грех,то грешник сам ответит перед богом.,и даже в этом случае церковь попросту лишний элемент

Кассиопей ( off )
( 11:27 12-05-2013 )
Цитата: Яшар
потому, что садисты христиане считают это ПРАВИЛЬНЫМ :-D
а садисты атеисты предпочитают убивать всех кто заболел и еще не умер

Кассиопей ( off )
( 11:28 12-05-2013 )
ScuadreAdzurre, тут церковь ни при чём. моральная сторона эого вопроса это дело общественности. или только верующие пытаются жить морально? ;) а атеисты морали не имеют? 8-)

asphyxia ( off )
( 12:26 12-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ScuadreAdzurre, тут церковь ни при чём. моральная сторона эого вопроса это дело общественности. или только верующие пытаются жить морально? ;) а атеисты морали не имеют? 8-)
ну речь просто зашла о христианстве,потому церковь и упоминула...а мораль конечно же имеем,и мне моя мораль говорит:оставить в живых порой гораздо большее преступление,чем эвтаназия.Из двух зол..

Софира ( off )
( 12:44 12-05-2013 )
Эвтаназия-право на смерть. Право на смерть, есть у всех, без исключения.Рано или поздно, каждый из нас получает это право. Эвтоназия, в любом случае - искуственное прерывание жизни, а значит - убийство. Согласна, есть исключительные случаи, когда со стороны кажется, что человеку легче умереть, чем жить. Но не нам судить, что для него лучше, мы ему жизнь не давали и не вправе ее отнять.

asphyxia ( off )
( 13:46 12-05-2013 )
Цитата: Софира
Но не нам судить, что для него лучше, мы ему жизнь не давали и не вправе ее отнять.
вот именно,не нам.Эвтаназия -дело добровольное

Кассиопей ( off )
( 14:05 12-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ни мне моя мораль говорит:оставить в живых порой гораздо большее преступление,чем эвтаназия.Из двух зол..
ну это всего лишь "твоя" мораль. она не обязана быть у всех..и тем более не является эталоном :)

Кассиопей ( off )
( 14:06 12-05-2013 )
Цитата: Софира
Эвтаназия-право на смерть. Право на смерть, есть у всех, без исключения.
интересно где прописано это "право на смерть" .хм. кто его придумал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc