Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 95, 96, 97
Кассиопей ( off )
( 00:10 22-04-2013 )
Именно поэтому я уверен, что в нашей стране разрешение добровольного ухода из жизни с помощью пусть даже и современной медицины общественной поддержки не получит.

Кассиопей ( off )
( 00:11 22-04-2013 )
Цитата: Вояджер
правильно,это безсмысленно.лучше направить эти деньги лечение детей и людей которые нуждаются в лечении,которым это нужнее.
во это и есть пример ложного гуманизма, потому что КАЖДЫЙ человек имеет право на жизнь. ницше вами бы гордился господа...ok.

*Пл@мя_льд@* ( off )
( 00:12 22-04-2013 )
[quote: "430353"]Я считаю,что эвтаназия более гуманна,чем оставление человека в мучениях. что за бред? а если человек, хоть как-то, хоть в каком-то состоянии хочет пожить лишнюю секундочку!? И если так подумать, то перед смертью он мучается за свои грехи, что бы попасть в другой мир, ведь страх и боль очищают человека и другие люди не в праве решать когда ему умирать.

Кассиопей ( off )
( 00:13 22-04-2013 )
*Пл@мя_льд@*, вот и я пытаюсь втолковать некоторым "гуманистам" призывающи узаконить убийство:)

Udav ( off )
( 00:14 22-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
совесть замучает всёравно. желаю таким не спать по ночам от страха за все убийства которые совершили и еще совершат
я бы не стал так относиться категорично; можете не сомневаться, такие люди существуют и в наше время, и спят они хорошо, только их максимум - о них узнают лишь через десятки лет

Вояджер ( off )
( 00:15 22-04-2013 )
совесть замучает всёравно. желаю таким не спать по ночам от страха за все убийства которые совершили и еще совершат .ok.
есть большая разница просто убийство,и то о чём говорим.если ты не видишь разницы,то мне тебя жаль,ты просто не понимаешь о чём речь.

Кассиопей ( off )
( 00:16 22-04-2013 )
есть большая разница просто убийство,и то о чём говорим.если ты не видишь разницы,то мне тебя жаль,ты просто не понимаешь о чём речь.
мне тебя тоже жаль, потому что убийство не оправдывает ничего. медицина ОБЯЗАНА сделать всё чтоб человек дожил до самой смерти. а не убивать как бешеную собаку.

Вояджер ( off )
( 00:17 22-04-2013 )
Цитата: *Пл@мя_льд@*
[quote: "430353"]Я считаю,что эвтаназия более гуманна,чем оставление человека в мучениях. что за бред? а если человек, хоть как-то, хоть в каком-то состоянии хочет пожить лишнюю секундочку!?
если хочет пожить,то об эвтаназии речи быть и не может.

Кассиопей ( off )
( 00:18 22-04-2013 )
если хочет пожить,то об эвтаназии речи быть и не может.
об эвтанизии речи вообще быть не может. это убийство. и это всего аморально

Вояджер ( off )
( 00:19 22-04-2013 )
во это и есть пример ложного гуманизма, потому что КАЖДЫЙ человек имеет право на жизнь.
и на смерть,тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc