ну вот это другое дело. а то проще всего добить человека и закопать прикрывшись при этом мнимым "гуманизмом"
Udav
( off
)
(
23:48 21-04-2013
)
Но в таком случае, я бы признал лишнюю тысячу граждан безнадежно больными!
Вояджер
( off
)
(
23:48 21-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
я уже сказал, что если хотят то пусть оканчивают, а привлекать к своей кончине третьи лица это соучастие впреступлении и убийство
по нынешнему закону да,по этому речь идёт о документе который узаконит эвтаназию,и в котором будет чётко прописано,порядок проведения данной процедуры.
Кассиопей
( off
)
(
23:50 21-04-2013
)
Цитата: Udav
Но в таком случае, я бы признал лишнюю тысячу граждан безнадежно больными!
каждому своё
Кассиопей
( off
)
(
23:51 21-04-2013
)
Цитата: Вояджер
по нынешнему закону да,по этому речь идёт о документе который узаконит эвтаназию,и в котором будет чётко прописано,порядок проведения данной процедуры.
а если закон однажды скажет что можно убивать всех без суда и следствия? и каждый начнет сам вершить правосудие? это норм? дело не о законности, а дело В АМОРАЛЬНОСТИ ЭВТАНАЗИИ.
Udav
( off
)
(
23:52 21-04-2013
)
Цитата: Вояджер
в любом случае, исполнители найдутся!
Кассиопей
( off
)
(
23:56 21-04-2013
)
палачей всегда хватает .ok.
Udav
( off
)
(
23:58 21-04-2013
)
а если закон однажды скажет что можно убивать всех без суда и следствия? и каждый начнет сам вершить правосудие?
не пойму, при чем тут такие понятия как "следствие" и "правосудие"? Или тот, кто при смерти - тот под следствием?
Кассиопей
( off
)
(
00:00 22-04-2013
)
Цитата: Udav
не пойму, при чем тут такие понятия как "следствие" и "правосудие"? Или тот, кто при смерти - тот под следствием?
потому что не все законы принимаемые в праламенте являются моральными законами. вот к чему
Вояджер
( off
)
(
00:00 22-04-2013
)
не будь наивным. медицина не хочет тратить деньги на умирающих вот и всё. на этом гуманизм окончился. медицина МОЖЕТ НО НЕ ХОЧЕТ.
глупость полная,медицина развивается лечит болезни,появляются новые болезни которые излечить нельзя.и так до бесконечности.гуманизм нужно применять с умом.