Райнштайнер
( off
)
(
18:34 17-04-2013
)
Флуд это.
Яшар
( off
)
(
21:00 17-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
отключение аппрата не всегда эвтаназия. а введение лекарства вызывающего смерть это эвтаназия тобишь убийство
отключение аппарата это Пассивная эвтаназия. Медицина в принципе технически может поддерживать жизнь тела практически годами. Однако этого не делает, ибо смысла нет.
Кассиопей
( off
)
(
21:16 17-04-2013
)
Отключение аппарата когда сделано всё возможное для того чтоб ы вернуть человека к жизни это не эвтаназия. не надо тут вранье преподносить как истину. тем более что поклонники эвтаназии, не аппраты хотят отключать у лежащих в коме по пять лет а убивать живых людей. примером тому пусть будут слова одного из юзеров, дескать больной будет просить "убейте меня, жить не хочу"..это убийство, самое настоящее.
Wait_
( off
)
(
21:23 17-04-2013
)
отключение аппрата не всегда эвтаназия. а введение лекарства вызывающего смерть это эвтаназия тобишь убийство
ога ,отключение аппарата это убийство ,а не эвтаназия .А эвтаназия это эвтаназия.
Wait_
( off
)
(
21:28 17-04-2013
)
человек может выйти из комы положим когда-нибудь.
Кассиопей
( off
)
(
02:08 18-04-2013
)
Цитата: Wait_
ога ,отключение аппарата это убийство ,а не эвтаназия .А эвтаназия это эвтаназия.
эвтаназия и убийство это синонимы
Яшар
( off
)
(
07:46 18-04-2013
)
А отключение аппарата дыхания это просто процедура экономии электроэнергии .lol.
Кассиопей
( off
)
(
17:20 18-04-2013
)
Цитата: Яшар
А отключение аппарата дыхания это просто процедура экономии электроэнергии .lol.
можешь так считать, имеешь право.
Udav
( off
)
(
21:36 18-04-2013
)
примером тому пусть будут слова одного из юзеров, дескать больной будет просить "убейте меня, жить не хочу"..это убийство, самое настоящее.
это я сказал, и от слов своих не отказываюсь. Здесь о гуманизме рассуждают более-менее здоровые люди, способные долбить по клавишам. Но разве наблюдать за человеком, корчащимся в предсмертных муках - это гуманизм?
Кассиопей
( off
)
(
22:09 18-04-2013
)
Цитата: Udav
это я сказал, и от слов своих не отказываюсь. Здесь о гуманизме рассуждают более-менее здоровые люди, способные долбить по клавишам. Но разве наблюдать за человеком, корчащимся в предсмертных муках - это гуманизм?
просто наблюдать это не гуманизм, но если облегчить его страдания и помогать ему, и разрешить умереть как человек, достойно, вот это гуманизм,а не добить как ненужный организм,