босс*2, помочь достойно прожить человеческую жизнь до конца, а не добить как животное..тоже мне, гуманисты
ты помогал,гуманист ?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:00 16-04-2013
)
Цитата: Lexane@
САМОУБИЙСТВО.у каждого должен быть выбор!
а тебе ктото запрещает? хочешь? вперед, только не надо из врачей делать соучастников
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:00 16-04-2013
)
Цитата: Правый_чел
ты называешь это жизнью? Живи, наслаждайся, радуйся? Человек хочет именно Жить, а не существовать как овощ.
в том то и дело что это человек а не овощ
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:01 16-04-2013
)
Цитата: Wait_
ты помогал,гуманист ?
да, а ты?
[цит] Wait_
( off
)
* (
22:16 16-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
да, а ты?
Я да.
Не понимаю тогда почему до тебя не дошло ,что все эти возвышенные речи о благе блажь ,какую еще поискать нужно
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:34 16-04-2013
)
Wait_, потому что это реальность настоящего человека, а не овоща. и это человек нуждается в помощи
[цит] босс*2
( off
)
* (
22:39 16-04-2013
)
Wait_, потому что это реальность настоящего человека, а не овоща. и это человек нуждается в помощи
задам один вопрос,ты знаешь разницу,кто овощ,а кто чел?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:41 16-04-2013
)
Цитата: босс*2
задам один вопрос,ты знаешь разницу,кто овощ,а кто чел?
ну это ты спроси у того кто тут недавно обозвал таких людей овощами, а не меня
[цит] Lexane@
( off
)
* (
22:46 16-04-2013
)
а тебе ктото запрещает? хочешь? вперед, только не надо из врачей делать соучастников
когда ЗАХОЧУ,а советовать-сиречь подталкивать к изменению выбора,что действительно не этично
[цит] Wait_
( off
)
* (
22:46 16-04-2013
)
и это человек нуждается в помощи
И эта помощь может быть различной .Если нуждается и хочет жить,надеется на что-то -нужно помогать .Физически,морально
Но если у него нет больше ни физических ,ни моральных .Ладно ,про боль не будем .Некоторые просто голодной смертью умирают,раньше ,чем опухоль добьет орган ,еда тупо не проходит .А ты преспокойненько будешь сидеть кушать колбаску и думать какой же ты человечный .
[цит]