Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98
Wait_ ( off )
( 21:58 16-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
босс*2, помочь достойно прожить человеческую жизнь до конца, а не добить как животное..тоже мне, гуманисты
ты помогал,гуманист ?

Кассиопей ( off )
( 22:00 16-04-2013 )
Цитата: Lexane@
САМОУБИЙСТВО.у каждого должен быть выбор!
а тебе ктото запрещает? хочешь? вперед, только не надо из врачей делать соучастников

Кассиопей ( off )
( 22:00 16-04-2013 )
Цитата: Правый_чел
ты называешь это жизнью? Живи, наслаждайся, радуйся? Человек хочет именно Жить, а не существовать как овощ.
в том то и дело что это человек а не овощ

Кассиопей ( off )
( 22:01 16-04-2013 )
Цитата: Wait_
ты помогал,гуманист ?
да, а ты?

Wait_ ( off )
( 22:16 16-04-2013 )
да, а ты?
Я да.
Не понимаю тогда почему до тебя не дошло ,что все эти возвышенные речи о благе блажь ,какую еще поискать нужно

Кассиопей ( off )
( 22:34 16-04-2013 )
Wait_, потому что это реальность настоящего человека, а не овоща. и это человек нуждается в помощи

босс*2 ( off )
( 22:39 16-04-2013 )
Wait_, потому что это реальность настоящего человека, а не овоща. и это человек нуждается в помощи
задам один вопрос,ты знаешь разницу,кто овощ,а кто чел?

Кассиопей ( off )
( 22:41 16-04-2013 )
Цитата: босс*2
задам один вопрос,ты знаешь разницу,кто овощ,а кто чел?
ну это ты спроси у того кто тут недавно обозвал таких людей овощами, а не меня

Lexane@ ( off )
( 22:46 16-04-2013 )
а тебе ктото запрещает? хочешь? вперед, только не надо из врачей делать соучастников
когда ЗАХОЧУ,а советовать-сиречь подталкивать к изменению выбора,что действительно не этично

Wait_ ( off )
( 22:46 16-04-2013 )
и это человек нуждается в помощи
И эта помощь может быть различной .Если нуждается и хочет жить,надеется на что-то -нужно помогать .Физически,морально

Но если у него нет больше ни физических ,ни моральных .Ладно ,про боль не будем .Некоторые просто голодной смертью умирают,раньше ,чем опухоль добьет орган ,еда тупо не проходит .А ты преспокойненько будешь сидеть кушать колбаску и думать какой же ты человечный .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc