Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98
Кассиопей ( off )
( 19:11 16-04-2013 )
Цитата: босс*2
О! Это крайне гуманно. Педофилам,террористам и прочим душегубам "мы" дарим "пожизненную жизнь",а нормальному но больному человеку муки?
ну пойди в хоспис и сам лично сделай хоть что-то для такого человека..поменяй подгузник накорми, дай себя обслюнявить..выслушай..а потом рассуждай о гуманности

босс*2 ( off )
( 19:17 16-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну пойди в хоспис и сам лично сделай хоть что-то для такого человека..поменяй подгузник накорми, дай себя обслюнявить..выслушай..а потом рассуждай о гуманности
Там и без меня очередь помошников за хорошую зарплату. А вот мучаться и молить о скорой смерти,я и врагу не пожелаю. Если тебе это зрелище греет душу,наслаждайся.

Кассиопей ( off )
( 19:22 16-04-2013 )
босс*2, вот и пропал гуманизм да ? ;) ну ну...

босс*2 ( off )
( 19:26 16-04-2013 )
босс*2, вот и пропал гуманизм да ? ;) ну ну...
Я считаю,дать больному право выбора,между мучениями и смертью,это гуманно!

Кассиопей ( off )
( 19:51 16-04-2013 )
Я считаю,дать больному право выбора,между мучениями и смертью,это гуманно!
а я считаю что гуманно это поднять свой зад и пойти в хоспис и помочь этому человеку.

босс*2 ( off )
( 20:05 16-04-2013 )
а я считаю что гуманно это поднять свой зад и пойти в хоспис и помочь этому человеку.
Не путай гуманность с тупостью! Многим никогда не помочь,а терпеть адские муки глядя как ты вздыхаешь,мло кто захочет.

Правый_чел ( off )
( 20:14 16-04-2013 )
Смертельно больной человек: -"задрал мне помогать, видишь я мучаюсь, лучше убей". Кассиопей: -"нет ты что!? Я же не убийца какой нибудь. Сейчас жопу подтеру, глядишь легче станет":)

босс*2 ( off )
( 20:38 16-04-2013 )
Цитата: Правый_чел
Смертельно больной человек: -"задрал мне помогать, видишь я мучаюсь, лучше убей". Кассиопей: -"нет ты что!? Я же не убийца какой нибудь. Сейчас жопу подтеру, глядишь легче станет":)
держи+

Кассиопей ( off )
( 21:08 16-04-2013 )
Не путай гуманность с тупостью! Многим никогда не помочь,а терпеть адские муки глядя как ты вздыхаешь,мло кто захочет.
не ходи туда и не терпи..найдутся настоящие гуманные которые будут ходить и помогать таким достойно и по-человечески дожить до конца

Кассиопей ( off )
( 21:09 16-04-2013 )
Цитата: Правый_чел
а Правый_чел сразу же достанет винтовку и пристрелит, да? маладца!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc