О! Это крайне гуманно. Педофилам,террористам и прочим душегубам "мы" дарим "пожизненную жизнь",а нормальному но больному человеку муки?
ну пойди в хоспис и сам лично сделай хоть что-то для такого человека..поменяй подгузник накорми, дай себя обслюнявить..выслушай..а потом рассуждай о гуманности
босс*2
( off
)
(
19:17 16-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну пойди в хоспис и сам лично сделай хоть что-то для такого человека..поменяй подгузник накорми, дай себя обслюнявить..выслушай..а потом рассуждай о гуманности
Там и без меня очередь помошников за хорошую зарплату. А вот мучаться и молить о скорой смерти,я и врагу не пожелаю. Если тебе это зрелище греет душу,наслаждайся.
Кассиопей
( off
)
(
19:22 16-04-2013
)
босс*2, вот и пропал гуманизм да ? ;) ну ну...
босс*2
( off
)
(
19:26 16-04-2013
)
босс*2, вот и пропал гуманизм да ? ;) ну ну...
Я считаю,дать больному право выбора,между мучениями и смертью,это гуманно!
Кассиопей
( off
)
(
19:51 16-04-2013
)
Цитата: босс*2
Я считаю,дать больному право выбора,между мучениями и смертью,это гуманно!
а я считаю что гуманно это поднять свой зад и пойти в хоспис и помочь этому человеку.
босс*2
( off
)
(
20:05 16-04-2013
)
а я считаю что гуманно это поднять свой зад и пойти в хоспис и помочь этому человеку.
Не путай гуманность с тупостью! Многим никогда не помочь,а терпеть адские муки глядя как ты вздыхаешь,мло кто захочет.
Правый_чел
( off
)
(
20:14 16-04-2013
)
Смертельно больной человек: -"задрал мне помогать, видишь я мучаюсь, лучше убей". Кассиопей: -"нет ты что!? Я же не убийца какой нибудь. Сейчас жопу подтеру, глядишь легче станет":)
босс*2
( off
)
(
20:38 16-04-2013
)
Цитата: Правый_чел
Смертельно больной человек: -"задрал мне помогать, видишь я мучаюсь, лучше убей". Кассиопей: -"нет ты что!? Я же не убийца какой нибудь. Сейчас жопу подтеру, глядишь легче станет":)
Не путай гуманность с тупостью! Многим никогда не помочь,а терпеть адские муки глядя как ты вздыхаешь,мло кто захочет.
не ходи туда и не терпи..найдутся настоящие гуманные которые будут ходить и помогать таким достойно и по-человечески дожить до конца
Кассиопей
( off
)
(
21:09 16-04-2013
)
Цитата: Правый_чел
а Правый_чел сразу же достанет винтовку и пристрелит, да? маладца!