Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 96, 97, 98
_jealosy_ ( off )
( 14:53 01-11-2011 )
если очевидно преступление то за ...

Flash ( off )
( 20:54 01-11-2011 )
Nolan, угу, это более менее справедливо для сферического государства в вакууме, но никак не для современной России. А вообще я за. Это нередко куда гуманнее.

Кынана ( off )
( 05:04 02-11-2011 )
Эвтаназия нужна, но должна строго контролироваться

*][E]_xorcist) ( off )
( 16:51 10-02-2012 )
Нужна,но только в самых экстренных случаях,если человек неизличимо болен и сильно страдает.

АМСЕТ ( off )
( 17:30 10-02-2012 )
Цитата: Nolan
Почему? Инвалиды разве не люди? .hm.
так то оно так,но тут есть еще одтн нюанс.эвтаназию можно применить не только для без надежно больных.но и в приступных целях.

Мну ( off )
( 09:33 11-02-2012 )
Цитата: Nolan
=> Есть специальные сиделки для таких, если вдруг родные и близкие откажутся от ухода за таким человеком. Есть даже специальные клиники, где такие пациенты могут даже дождаться смерти. А если болезнь сопровождается мучительной болью, то врачи уже давно выработали для таких случаев специальные лекарства. Вопрос, скорее, в деньгах... Так зачем за эвтаназию голосуете?
лекарства помогают не во всех случаях.

Мну ( off )
( 09:36 11-02-2012 )
Цитата: САМОед
так то оно так,но тут есть еще одтн нюанс.эвтаназию можно применить не только для без надежно больных.но и в приступных целях.
именно преступные цели несомненно будут использованы, но глубоко убежден, что отказ человеку в праве уйти из жизни является не меньшим преступлением.

Скажимнеда4568 ( off )
( 21:02 11-02-2012 )
Цитата: Мну
именно преступные цели несомненно будут использованы, но глубоко убежден, что отказ человеку в праве уйти из жизни является не меньшим преступлением.
согласен,спрос рождает предложение,поэтому услуга должна быть,а решение принимать должен каждый сам за себя.

ванильный_псих ( off )
( 10:47 12-02-2012 )
Человек несомненно имеет право на добровольный уход из жизни, но мне кажется что вводить в россии подобную практику рановато..

Порочный ( off )
( 11:40 12-02-2012 )
Конечно,нужна!Я бы охотно помог какому-нибудь больному отправиться на тот свет.Многие в больницах даже не в состоянии самостоятельно дышать,не говоря уже о других потребностях;но их зачем-то продолжают мучить,искусственно поддерживая жизнь.Право на смерть-это единственное фундаментальное право,которое наша система насилия никогда не сможет отобрать у человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc