Ты сможешь четко обозначить все правила и процедуры? Ты врач? Если нет, то о какой эвтаназии ты смеешь говорить?
И вообще, причем тут я ??? Для этого существуют специалисты, которые принимают решение использовать эвтаназию или нет!
Nolan
( off
)
(
16:00 10-02-2011
)
Бабайка), вообще-то ты здесь одна из тех, кто за эвтаназию, но, между прочим, свои доводы не приносишь. .hm. (В смысле не аргументируешь как, кем, для кого и когда. В стране итак полный бардак из-за, что кто-то (не ты) вводит законы не анализируя все касательные стороны)...
[ред.
Nolan
10-02-2011 в 16:04] Ужас-Амитивиля
( off
)
(
16:12 10-02-2011
)
Цитата: Nolan
Бабайка), вообще-то ты здесь одна из тех, кто за эвтаназию, но, между прочим, свои доводы не приносишь. .hm. (В смысле не аргументируешь как, кем, для кого и когда. В стране итак полный бардак из-за, что кто-то (не ты) вводит законы не анализируя все касательные стороны)...
Я тебе объяснила почему я ЗА эвтаназию. Вернись назад и прочти ВНИМАТЕЛЬНО мои посты :)
Nolan
( off
)
(
16:21 10-02-2011
)
Цитата: Бабайка)
Да, рак, но а ещё есть парализованные люди, которые не просто передвигаются на коляске, а которые лежат без движения в постели много лет и обречены лежать до конца жизни, безнадежные больные :( Эвтаназия в таких случаях самое оно !!!
Почему? Инвалиды разве не люди? .hm.
Nolan
( off
)
(
16:24 10-02-2011
)
Есть болезни, которые не лечатся! Или ты вчера родилась и не знала об этом?
Все, кроме воскрешения, рано или поздно наука вылечит.
Nolan
( off
)
(
16:32 10-02-2011
)
... Рассматриваться будут случаи лежачих и парализованных, безнадежно больных...
А я говорю, что если человек захочет умереть, то он не станет смотреть есть ли такой закон или нет. Обьясню подробнее: если пациента не мучает адская боль, то эвтаназия- это СУИЦИД! Одни лишь доводы того, что он или она не могут ходить, работать или дышать не могут разумного человека побудить на УБИЙСТВО! =>
Nolan
( off
)
(
16:38 10-02-2011
)
=> Есть специальные сиделки для таких, если вдруг родные и близкие откажутся от ухода за таким человеком. Есть даже специальные клиники, где такие пациенты могут даже дождаться смерти. А если болезнь сопровождается мучительной болью, то врачи уже давно выработали для таких случаев специальные лекарства. Вопрос, скорее, в деньгах... Так зачем за эвтаназию голосуете?
Fly
( off
)
(
17:49 10-02-2011
)
Так зачем за эвтаназию голосуете?
Затем, что это гуманно по отношению к безнадежным больным и это единственный способ избавить их от страданий. Можешь хоть тысячу доводов привести почему ты против, у меня своё мнение на этот счет. Я за эвтаназию. Всегда была и буду. И если придётся голосовать ЗА и ПРОТИВ, я всегда буду ЗА :)
Fly
( off
)
(
17:58 10-02-2011
)
=> Есть специальные сиделки для таких, если вдруг родные и близкие откажутся от ухода за таким человеком. Есть даже специальные клиники, где такие пациенты могут даже дождаться смерти.
А вот это уже будет предательство - отказаться от близкого человека и спихнуть его в клинику сиделкам, чтоб не видеть, как он медленно умирает. А лекарства, о которых ты говоришь, это уже наркотики, которые не излечивают, а лишь заглушают боль на короткое время. Так что всё равно я ЗА :)
босс*2
( off
)
(
14:50 01-11-2011
)
Цитата: 430353
Я считаю,что эвтаназия более гуманна,чем оставление человека в мучениях. С другой стороны, никто не будет защищен от того,чтобы быть невинно убиенным... Думайте,решайте, и высказывайтесь за вы или против права человека на смерть, и к каким последствиям приведет эвтаназия