Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 96, 97, 98
Энн! ( off )
( 11:10 10-02-2011 )
Nolan, вообщем я поняла твою позицию. Ты ПРОТИВ, я ЗА. Вот и всё выяснили! :)

Ужас-Амитивиля ( off )
( 11:14 10-02-2011 )
Цитата: Nolan
Если же о нем никто заботиться не будет, то, скорее всего, он умрет с голоду или от боли, и зачем эвтаназия тогда?
Слушай, я конечно извиняюсь...но ты правда дурак .che. или прикидываешься? .hm.

[deleted] ( off )
( 11:19 10-02-2011 )
ненужна она мне мат

Ужас-Амитивиля ( off )
( 11:31 10-02-2011 )
Цитата: Жек@
я от вас в шоке!!! НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! да какое право ВЫ имеете лишать человека жизни!?! как после этого жить!? с чувством что ты помог человеку?
ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА !!! Во первых, никто не будет делать это против воли самого больного, а во вторых, жить я буду после этого совершенно спокойно, понимая, что избавила человека от страданий. У подруги бабушка лежала парализованная 17 лет! Ты понимаешь что это такое 17 лет лежать без движения?==>
[ред. Ужас-Амитивиля 10-02-2011 в 11:34]

Ужас-Амитивиля ( off )
( 11:32 10-02-2011 )
==> Она уже умоляла о смерти, чтобы только не мучить своих близких и не мучиться самой! Чем такое бесполезное существование, уж лучше смерть !!! Я ЗА эвтаназию однозначно !!!

Ужас-Амитивиля ( off )
( 11:39 10-02-2011 )
Цитата: Жек@
ДРУЗЬЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ!!! без обид!
Не дай Бог конечно, но если б с тобой случилось несчастье, ты что согласился бы лежать парализованным 17, 20 или сколько там тебе суждено прожить лет? Не гони !!! Это ты щас так рассуждаешь, потому что это тебя слава Богу не коснулось. А вот если бы ты пролежал без движения хотя бы пару лет и знал, что обречен на это до конца жизни, ты бы умолял о смерти!

Nolan ( off )
( 14:43 10-02-2011 )
Цитата: Бабайка)
Слушай, я конечно извиняюсь...но ты правда дурак .che. или прикидываешься? .hm.
Дурачество это у вас- людей, считающих недееспособного человека за кустик растения. Если пациент и вправду не желает больше видеть страдания близких людей и у него не осталось терпения, то ему будет до лампочки есть ли такой закон или нет его: =>

Nolan ( off )
( 14:50 10-02-2011 )
=> он просто откажется принимать таблетки, питаться и т.д. И это не считается за суицид! Если не веришь, то можешь у священнослужителей поинтересоваться. А в тех странах, между прочим, в которых эвтаназия введена уже не один десяток примеров того, что люди пользуются ею с липовыми диагнозами. Ты сможешь четко обозначить все правила и процедуры? Ты врач? Если нет, то о какой эвтаназии ты смеешь говорить? На один твой пример люди 10 антипримеров приведут. =>
[ред. Nolan 10-02-2011 в 14:51]

Nolan ( off )
( 14:55 10-02-2011 )
=> Тем более медицина и наука не стоят на месте. Ноги может и не будут больше двигаться, но руки-то есть?! Каждый год новые протезы изобретаются, больные органы пересаживаются(да, почти все, кроме мозга сейчас пересадить можно), нетрадиционная медицина, в конце концов, а не слабость ввиде эвтаназий!

Ужас-Амитивиля ( off )
( 15:08 10-02-2011 )
Цитата: Nolan
=> он просто откажется принимать таблетки, питаться и т.д. И это не считается за суицид!А в тех странах, в которых эвтаназия введена уже не один десяток примеров того, что люди пользуются ею с липовыми диагнозами.
Нет, я просто не знаю уже, как мне донести до тебя свою теорию, чтоб ты понял !!! Ты же совершенно не врубаешься в смысл слова Эвтаназия !!! Всё, говори что хочешь, я больше тебе ничего не скажу :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc