Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98
[deleted] ( off )
( 02:00 10-02-2011 )
Цитата: Бабайка)
Есть болезни, которые не лечатся! Или ты вчера родилась и не знала об этом?
соглашусь. Например такая болезнь как Рак. Ну и скажите кому будет приятно знать что в течении ближайших 2-5 лет он умрет?при чем последние несколько недель будут подобны аду. Я видел 2 такие смерти и поэтому я за!!!

Ужас-Амитивиля ( off )
( 02:31 10-02-2011 )
Цитата: GhostSkelets
соглашусь. Например такая болезнь как Рак. Ну и скажите кому будет приятно знать что в течении ближайших 2-5 лет он умрет?при чем последние несколько недель будут подобны аду. Я видел 2 такие смерти и поэтому я за!!!
Да, рак, но а ещё есть парализованные люди, которые не просто передвигаются на коляске, а которые лежат без движения в постели много лет и обречены лежать до конца жизни, безнадежные больные :( Эвтаназия в таких случаях самое оно !!!

Nolan ( off )
( 09:37 10-02-2011 )
Бабайка), лежачие и парализованные редко хотят такой смерти. Причину не буду здесь писать- это не та тема. Можно, например, посмотреть статистику и ты увидишь, что реально страдающих меньше, чем притворщиков. И они не эмо, я не про них говорил, а простые люди, которые не хотят лечиться...

Nolan ( off )
( 09:40 10-02-2011 )
Цитата: Бабайка)
... а которые лежат без движения в постели много лет и обречены лежать до конца жизни, безнадежные больные :( Эвтаназия в таких случаях самое оно !!!
Разве это больно? В смысле физический. Ты ведь не бывала в такой ситуации, но почему-то за них говоришь. Странно...

Энн! ( off )
( 10:21 10-02-2011 )
Цитата: Nolan
Разве это больно? В смысле физически.
Господи, да причем здесь боль? Nolan, ты похоже не понимаешь смысла эвтаназии. Дело вовсе не в боли, а в том, чтобы не быть беспомощной игрушкой, которая сама себя не в состоянии обеспечивать, чтобы не быть обузой родственникам, которые ухаживают за тобой, а ты знаешь, что обречена на лежачую жизнь до самой смерти. Уж лучше умереть !!! Nolan, и разговор про самоубийц тут вовсе не в тему ты завел. Потому что это совсем другое.

Ужас-Амитивиля ( off )
( 10:28 10-02-2011 )
Цитата: ВИЛЛЕ
Nolan, и разговор про самоубийц тут вовсе не в тему ты завел. Потому что это совсем другое.
Да действительно! :-D Nolan, эвтаназия и самоубийство даже не рассматриваются вместе. Если у этих даунов проблемы с головой, пусть вешаются, топятся, прыгают с балкона, но эвтаназия совершенно для других случаев. И самоубийцам легче не станет, если её узаконят. Ай, блин, чё я тебе объясняю, ты всё равно не понимаешь. Мы с тобой говорим на разных языках.

Nolan ( off )
( 10:35 10-02-2011 )
ВИЛЛЕ, для начала спокойствие. Только спокойствие! :). Никому не нужная вещь?! Это как понимать? Человек всегда будет человеком, пусть хоть в 3 рубля его согнут. И родственники, переживающие за него и разделяющие его боль, не какие-нибудь животные с рефлексами, а вполне свободные люди, которые по своей воле все это делают. А разве мучений после смерти не бывает? Да, куда хуже Земных!

Nolan ( off )
( 10:40 10-02-2011 )
Бабайка), мы с тобой на великом и могучем Русском языке говорим. :). Я ведь не про даунов вовсе говорю, а как раз о тех, кому ты предлагаешь эвтаназию. Значит, по-твоему, она нужна тем, кто жить полной жизнью не может?

Энн! ( off )
( 10:44 10-02-2011 )
Nolan, а я совершенно спокойна :) Просто ты не понимаешь, что означает само слово "эвтаназия" и для каких целей она используется. Поэтому я не спорю с тобой. Оставайся при своем мнении. Бесполезно доказывать что то человеку, который тебя не слышит и не понимает :)

Nolan ( off )
( 10:53 10-02-2011 )
ВИЛЛЕ, и я не хочу спорить, поверь, но хочу понять и хочу знать веришь ли ты сама в это. :). Да, грустно, когда человек парализован навечно, он не может о себе позаботиться и ему не обойтись без помощи, но разве это причина? Если же о нем никто заботиться не будет, то, скорее всего, он умрет с голоду или от боли, и зачем эвтаназия тогда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc