Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98
Fly ( off )
( 18:46 09-02-2011 )
Цитата: Nolan
Если введут эвтаназию начнутся разные махинации: "убивать" будем каждого второго тяжело больного пациента, органы так и так будут на черный рынок идти и уничтожим, что называется, чудо- пусть и один из миллиардов. Мой ответ: нет.
да какие махинации, ты о чем блин говоришь вообще?

Rapidmon ( off )
( 18:55 09-02-2011 )
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да. Лучше жить. А мучаться после смерти все успеете. Вечность причем. Жизнь слишком непредсказуема, что бы знать точно, понадобится это, или нет. Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.

ELLIS ( off )
( 18:55 09-02-2011 )
Больных людей надо лечить. Мой ответ-нет.

Fly ( off )
( 22:39 09-02-2011 )
Цитата: Rapidmon
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да.Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.
Ну ты не сравнивай тяжело больных людей, которые обречены допустим на неподвижность до конца жизни. Это не жизнь, а существование, мучение. Уж лучше умереть, чтоб не мучиться самой и особенно не мучить близких людей, которые будут за тобой ухаживать :( Я за эвтаназию однозначно !!!

Nolan ( off )
( 22:49 09-02-2011 )
Цитата: HIMKA
да какие махинации, ты о чем блин говоришь вообще?
Ты в курсе сколько людей на Земле мечтают покончить жизнь самоубийством легально? Примерно половина пациентов в США, прибегающие к эвтаназий не являются смертельно больными: их болезнь лечится, но они сами не хотят.

Ужас-Амитивиля ( off )
( 22:52 09-02-2011 )
Ты в курсе сколько людей на Земле мечтают покончить жизнь самоубийством легально? Примерно половина пациентов в США, прибегающие к эвтаназий не являются смертельно больными: их болезнь лечится, но они сами не хотят.
Таким людям никто не даст разрешения на эвтаназию. Речь идет о тяжелобольных людях, причем тут самоубийцы? Ты походу не выехал в название темы...

Ужас-Амитивиля ( off )
( 22:53 09-02-2011 )
Цитата: ELLIS
Больных людей надо лечить. Мой ответ-нет.
Есть болезни, которые не лечатся! Или ты вчера родилась и не знала об этом?

Ужас-Амитивиля ( off )
( 22:54 09-02-2011 )
Цитата: Rapidmon
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да. Лучше жить. А мучаться после смерти все успеете. Вечность причем. Жизнь слишком непредсказуема, что бы знать точно, понадобится это, или нет. Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.
Господи, ещё одна, которая не знает смысла слова "эвтаназия"... Мда уж...

Nolan ( off )
( 22:57 09-02-2011 )
Бабайка), эвтаназия- это и есть легализация суйцида. Тяжело больных, относительно, мало, а вот желающих без боли и упреков умереть- тьма. Они спят и видят как бы эвтаназию узаконить. Диагноз? Врач за деньги поставит целый букет аномалий. Я стараюсь смотреть со всех углов, а не только от лица пациента.

Ужас-Амитивиля ( off )
( 00:10 10-02-2011 )
Тяжело больных мало, а вот желающих без боли и упреков умереть- тьма. Они спят и видят как бы эвтаназию узаконить.
Как бы самоубийцы не мечтали узаконить эвтаназию, на это нужно будет разрешение тысячи инстанций, как ты не поймешь? :) Рассматриваться будут случаи лежачих и парализованных, безнадежных больных, а не дебильных эмо, которые хотят себе вены вскрыть. Так что разрешение на эвтаназию всё равно будут требовать прежде, чем умертвить человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc