Если введут эвтаназию начнутся разные махинации: "убивать" будем каждого второго тяжело больного пациента, органы так и так будут на черный рынок идти и уничтожим, что называется, чудо- пусть и один из миллиардов. Мой ответ: нет.
да какие махинации, ты о чем блин говоришь вообще?
Rapidmon
( off
)
(
18:55 09-02-2011
)
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да. Лучше жить. А мучаться после смерти все успеете. Вечность причем. Жизнь слишком непредсказуема, что бы знать точно, понадобится это, или нет. Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.
ELLIS
( off
)
(
18:55 09-02-2011
)
Больных людей надо лечить. Мой ответ-нет.
Fly
( off
)
(
22:39 09-02-2011
)
Цитата: Rapidmon
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да.Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.
Ну ты не сравнивай тяжело больных людей, которые обречены допустим на неподвижность до конца жизни. Это не жизнь, а существование, мучение. Уж лучше умереть, чтоб не мучиться самой и особенно не мучить близких людей, которые будут за тобой ухаживать :( Я за эвтаназию однозначно !!!
Nolan
( off
)
(
22:49 09-02-2011
)
Цитата: HIMKA
да какие махинации, ты о чем блин говоришь вообще?
Ты в курсе сколько людей на Земле мечтают покончить жизнь самоубийством легально? Примерно половина пациентов в США, прибегающие к эвтаназий не являются смертельно больными: их болезнь лечится, но они сами не хотят.
Ужас-Амитивиля
( off
)
(
22:52 09-02-2011
)
Цитата: Nolan
Ты в курсе сколько людей на Земле мечтают покончить жизнь самоубийством легально? Примерно половина пациентов в США, прибегающие к эвтаназий не являются смертельно больными: их болезнь лечится, но они сами не хотят.
Таким людям никто не даст разрешения на эвтаназию. Речь идет о тяжелобольных людях, причем тут самоубийцы? Ты походу не выехал в название темы...
Ужас-Амитивиля
( off
)
(
22:53 09-02-2011
)
Цитата: ELLIS
Больных людей надо лечить. Мой ответ-нет.
Есть болезни, которые не лечатся! Или ты вчера родилась и не знала об этом?
Ужас-Амитивиля
( off
)
(
22:54 09-02-2011
)
Цитата: Rapidmon
Эвтаназия... Не знаю, как и ответить. Скорее нет, чем да. Лучше жить. А мучаться после смерти все успеете. Вечность причем. Жизнь слишком непредсказуема, что бы знать точно, понадобится это, или нет. Как по мне, лучше тогда сразу всем,и больным и здоровым эвтаназию сделать. А что? Вы же не хотите мучаться.
Господи, ещё одна, которая не знает смысла слова "эвтаназия"... Мда уж...
Nolan
( off
)
(
22:57 09-02-2011
)
Бабайка), эвтаназия- это и есть легализация суйцида. Тяжело больных, относительно, мало, а вот желающих без боли и упреков умереть- тьма. Они спят и видят как бы эвтаназию узаконить. Диагноз? Врач за деньги поставит целый букет аномалий. Я стараюсь смотреть со всех углов, а не только от лица пациента.
Ужас-Амитивиля
( off
)
(
00:10 10-02-2011
)
Цитата: Nolan
Тяжело больных мало, а вот желающих без боли и упреков умереть- тьма. Они спят и видят как бы эвтаназию узаконить.
Как бы самоубийцы не мечтали узаконить эвтаназию, на это нужно будет разрешение тысячи инстанций, как ты не поймешь? :) Рассматриваться будут случаи лежачих и парализованных, безнадежных больных, а не дебильных эмо, которые хотят себе вены вскрыть. Так что разрешение на эвтаназию всё равно будут требовать прежде, чем умертвить человека.