Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98
Babydoll ( off )
( 06:37 24-12-2010 )
Цитата: Ukraina21
Один раз уж пробывал уйти, выпил кислоту укусную 70% дорога в реанимацию всё горло себе обжёг есть и даже воду не мог пить. :( :(
лох- это судьба

novembeard ( off )
( 19:42 29-12-2010 )
я думаю она нужна.и не только в России,как в отдельно взятой стране.думаю,в каждой стране есть люди,которые мечтают избавиться от мук смертельной болезни и ускорить свой уход.просто с точки зрения религии это врядли проявление гуманности и любви к ближнему.

Spamos* ( off )
( 02:18 10-01-2011 )
Нужна..а еще смертная казнь нужна .angel.

Gauzer ( off )
( 11:33 27-01-2011 )
Цитата: Spamos
Нужна..а еще смертная казнь нужна .angel.
ага, общедоступная и обязательная

=CheB= ( off )
( 14:23 28-01-2011 )
ну я думаю, что эвтаназия нужна. Если человек медленно в мучениях умирает, то на это смотреть нереально, хочется чтобы уже скорее отошел наверх. поэтому я за

Macht ( off )
( 15:29 28-01-2011 )
Цитата: Lady*Like
я думаю она нужна.и не только в России,как в отдельно взятой стране.думаю,в каждой стране есть люди,которые мечтают избавиться от мук смертельной болезни и ускорить свой уход.просто с точки зрения религии это врядли проявление гуманности и любви к ближнему.
Хм. Я так не считаю.

Fly ( off )
( 22:49 06-02-2011 )
Ничего не имею против эвтаназии. Скорее ЗА. Потому что бывают случаи, когда люди годами лежат без движения, становясь обузой родственникам. Если б не дай Бог со мной такое случилось, я бы предпочла умереть, а не мучить близких мне людей и не мучиться самой :( Так что я ЗА эвтаназию. Только нужно, чтобы было согласие самого больного, а не только его родственников.

СидВис ( off )
( 17:15 07-02-2011 )
Человек должен сам решать--это его собственная жизнь--он имеет право распоряжаться ей.Разумеется,я говорю о тяжелобольных людях,которые страдают неизлечимыми болезнями...

[deleted] ( off )
( 05:39 09-02-2011 )
Передачу показывали,там женщина одна родила больного ребенка.двигаться девочка не могла.не шевелилась.короче парализованная.на узи ничего страшного определить.так она родила,когда узнала об этом не смогла бросить ребенка.всю жизнь с ней мучилась и ребенок мучился..по мне бы так сразу умертвили и все.а нельзя.государство дебильное блин.в америке и то уже давно закон о эфтаназии есть:(козлы блин

Nolan ( off )
( 05:59 09-02-2011 )
Если введут эвтаназию начнутся разные махинации: "убивать" будем каждого второго тяжело больного пациента, органы так и так будут на черный рынок идти и уничтожим, что называется, чудо- пусть и один из миллиардов. Мой ответ: нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc