Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98
Злостный_юзер ( off )
( 12:04 13-04-2010 )
Цитата: Александра87
я тоже мучаю своим существованием многих. Меня тоже надо убить? И что, сильно отвлекают?
с чего ты взяла, что мучаешь,м? Ты не овощ, с этого разговор начнём и закончим, как не относящийся к теме. :)

Александра87 ( off )
( 12:07 13-04-2010 )
Цитата: Adonius
с чего ты взяла, что мучаешь,м? Ты не овощ, с этого разговор начнём и закончим, как не относящийся к теме. :)
а людей овощи мучают? Меня они лично никак не мучают. И пусть над ними врачи пекутся. Им за это зарплату платят. И на нас время останется.

Maitresse ( off )
( 12:22 13-04-2010 )
Никто не имеет права лишить другого человека жизни! НИКТО!!!

Александра87 ( off )
( 12:31 13-04-2010 )
Верашка, ага. А с приходом новых технологий человечество смогло поддерживать жизнь многих людей. И чем это не перечить волю Богу, который их хотел забрать? Раньше просто умирали сами по себе. А раз человек поддерживает их жизнь, значит и оборвать может вполне.

Maitresse ( off )
( 13:02 13-04-2010 )
Александра87, я не спорю,но если бы у меня была возможность выбора,я бы любыми способами поддерживала эту жизнь,если есть хотя бы малейшая надежда я бы ее не упустила,даже если мой разум говорил мне что это бессмысленно!

Liberec ( off )
( 18:06 16-04-2010 )
Цитата: Greenka
Скорее за...тяжело смотреть как мучаеться дорогой тебе человек,и понимать что ничего не можешь сделать, и что он вот так и умрёт в муках...
каждый мучается за свои грехи и никто не имеет права это остановить,а если это родственник так это как ты поступиш сним так поступят и стобой.

ВЕПРЪ ( off )
( 18:25 16-04-2010 )
Летарический вопрос, я даже потерялсо в догадках ответа.По мне они живые трупы не мешают,но если нет смысла в дольнейшем поддержании системмой,во всех цивилизованных странах отключают опараты,и записывают время смерти.А что в России разве не так=-0

Египетская_Мау ( off )
( 02:59 10-06-2010 )
Нужна наверно,чем черт не шутит.

LICAN ( off )
( 19:56 14-08-2010 )
Пускай чел сам выбирает свою дальнейшую судьбу!

ПауэрСтрит ( off )
( 22:26 18-08-2010 )
В США эвтаназия существует,но она приравнена к суициду...человек сам должен сделать себе контрольный укол... Я думаю,что для России это нужно..возможно будет меньше суицидов в больницах..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc