я тоже мучаю своим существованием многих. Меня тоже надо убить? И что, сильно отвлекают?
с чего ты взяла, что мучаешь,м? Ты не овощ, с этого разговор начнём и закончим, как не относящийся к теме. :)
Александра87
( off
)
(
12:07 13-04-2010
)
Цитата: Adonius
с чего ты взяла, что мучаешь,м? Ты не овощ, с этого разговор начнём и закончим, как не относящийся к теме. :)
а людей овощи мучают? Меня они лично никак не мучают. И пусть над ними врачи пекутся. Им за это зарплату платят. И на нас время останется.
Maitresse
( off
)
(
12:22 13-04-2010
)
Никто не имеет права лишить другого человека жизни! НИКТО!!!
Александра87
( off
)
(
12:31 13-04-2010
)
Верашка, ага. А с приходом новых технологий человечество смогло поддерживать жизнь многих людей. И чем это не перечить волю Богу, который их хотел забрать? Раньше просто умирали сами по себе. А раз человек поддерживает их жизнь, значит и оборвать может вполне.
Maitresse
( off
)
(
13:02 13-04-2010
)
Александра87, я не спорю,но если бы у меня была возможность выбора,я бы любыми способами поддерживала эту жизнь,если есть хотя бы малейшая надежда я бы ее не упустила,даже если мой разум говорил мне что это бессмысленно!
Liberec
( off
)
(
18:06 16-04-2010
)
Цитата: Greenka
Скорее за...тяжело смотреть как мучаеться дорогой тебе человек,и понимать что ничего не можешь сделать, и что он вот так и умрёт в муках...
каждый мучается за свои грехи и никто не имеет права это остановить,а если это родственник так это как ты поступиш сним так поступят и стобой.
ВЕПРЪ
( off
)
(
18:25 16-04-2010
)
Летарический вопрос, я даже потерялсо в догадках ответа.По мне они живые трупы не мешают,но если нет смысла в дольнейшем поддержании системмой,во всех цивилизованных странах отключают опараты,и записывают время смерти.А что в России разве не так=-0
Египетская_Мау
( off
)
(
02:59 10-06-2010
)
Нужна наверно,чем черт не шутит.
LICAN
( off
)
(
19:56 14-08-2010
)
Пускай чел сам выбирает свою дальнейшую судьбу!
ПауэрСтрит
( off
)
(
22:26 18-08-2010
)
В США эвтаназия существует,но она приравнена к суициду...человек сам должен сделать себе контрольный укол... Я думаю,что для России это нужно..возможно будет меньше суицидов в больницах..