Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 96, 97, 98
BirdyNamNam ( off ) *
( 19:58 27-03-2010 )
Скорее за...тяжело смотреть как мучаеться дорогой тебе человек,и понимать что ничего не можешь сделать, и что он вот так и умрёт в муках... [цит]

ЦУПАБАЛТИКА ( off ) *
( 23:51 30-03-2010 )
Цитата: 331080
Йа считаю, что право на эфтоназию быть должно. А там Пусть решают родственники или сам больной.
Не наше право лишать людей жизни,но если человек безнадёжно болен,то эвтаназия возможна,только если диагноз установлен доктором...Правда в наше время найдутся ушлые,которые могут использовать смерть в корыстных целях,ведь и доктора ныны продаются...Словом наше общество не готово к принятию такой ответственности [цит]

Prurient ( off ) *
( 00:14 31-03-2010 )
этим можно назвать и суицид [цит]

Заноза-75 ( off ) *
( 07:03 02-04-2010 )
А вы видели хоть раз как уходит человек? Кто то долго и мучительно,кто то спокойно и тихо. Не дай вам Бог терять самого близкого. За каждый его стон корить себя будете,что не могли облегчить страдания. Конечно нужна! Каждый должен иметь шанс уйти достойно. [цит]

Алилуйя ( off ) *
( 15:27 08-04-2010 )
Бывают случаи,что человек просто лежит и умирает,ему очень больно(к примеру от разложения органа или рака костей).На него без слёз не взглянешь.К чему такие мучения должны терпеть люди?Думаю,эвтаназию надо разрешить,но тщательно отследить все разрешимые ситуации. [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off ) *
( 20:10 08-04-2010 )
Трудно судить! С одной стороны если человек без шансов уже то так будет проще!ну а с другой если это твой родимый человечик то ты все отдаш что бы он хотя бы еще день прожил!и тебе не важно в каком он состоянии! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:57 10-04-2010 )
Цитата: Митич
России эвтаназия не нужна
верно! Надо мед обслуживание сначало улучшить! И криминал в этом деле как искоренить прикажите? Ведь даже щас у стариков в в домах престарелых квартиры отнимают! А щас еще и легально убивать будут. [цит]

хруСТАЛЬнаяя ( off ) *
( 13:44 12-04-2010 )
Думаю что нужна [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:40 12-04-2010 )
Цитата: Яшар
ты не знаешь, уровень жизни в некоторых странах выше нашего и в языческой Руси мы были вобще и в атеизме тоже и ни чо жили.
православие вообще самоя молодая религия. И многие жили живут и будут жить. И ничего. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:01 12-04-2010 )
Народ и так мрет как мухи. А вы еще вместо того что бы лечить предлагаете убивать. А если это ребенок будет? Ведь и дети есть "овощи". Не гуманно будет проводить эвтаназию ради экономии. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc