Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98
ДЬЯКОН ( off )
( 16:54 25-03-2010 )
Цитата: булочка77
ты читать умеешь? Видно нет.,.
а ты сонце писать научись,и думай что пишеш

ДЬЯКОН ( off )
( 16:57 25-03-2010 )
Цитата: булочка77
в больницу нужно нести свои лекарства, уколы и прочее, эватназия должна быть. Просто необходима.
а как это понять?

булочка77 ( off )
( 20:07 26-03-2010 )
Цитата: Beuqep
а как это понять?
а вот так. Ты в больнице хоть раз лежал? а был хоть раз в онкологии? видел, как там больние годами лежат? лысые, измученные? какие с них деньги государство качает на одних обезболивающих? У нас в городе только один хоспис есть нормальный, остальные платные и не из категории для среднего класса. Это раз.

булочка77 ( off )
( 20:09 26-03-2010 )
Я молчу про то как мучаются их семьи, а как они сами мучаются- не дай бог никому. И если они хотят уйти из жизни-это ИХ ПРАВО решать когда и ка, а не нашего "гуманного" государства.

булочка77 ( off )
( 20:14 26-03-2010 )
А тем более те, кто лежат в коме.. Одно койко-место такого больного стоило года 4 назад около 700рэ в день.Причем это только поддержание системы и минимальный уход- обмывание и прочее.. а сколько надо дать тому же персоналу-нянечкам, медсестрам и т.д. и т.п....Это два. Третье, ДАЖЕ при шансах 1% выхода из комы через энное кол-во месяцев(ЛЕТ) больной остаеться больным, причем с нарушением функций организма, это тебе любой врач скажет.

булочка77 ( off )
( 20:19 26-03-2010 )
И думаю, никто бы не хотел оказаться на ни на месте больных, ни на месте родственников.. Кто то выше сказал- если старый 70лет, то можно разрешить, а если молодой- то бороться. Тоже тыщу "если" и "но". Если организм не сильно поражен болезнью, если крепкое сердце, если есть финансы на лечение, если человек САМ ХОЧЕТ и сам стремиться к лечению- то да,можно и побороться. Но вогда нет сил ни физических ни моральных, -это самый гуманный на мой взгляд выход.

булочка77 ( off )
( 20:24 26-03-2010 )
Сама видела, сама знаю. Это только на форуме пишут, какие люди замечательные, а когда узнают, что учеловека рак- шарахаются, как от прокаженных. Очень редко семья поддерживает больного, мужья бросают жен и детей, жены бросают мужей. Родственники перестают звонить и встречаться-авось вдруг ненароком попросишь денег на лечение... Думаешь, это все так просто?

Митич ( off )
( 20:44 26-03-2010 )
России эвтаназия не нужна

ДЬЯКОН ( off )
( 20:47 26-03-2010 )
А вот если б не дай бог ты б смогла своей матери помочь таким образом ?я нет,бог решает кому жить а кому время к нему,эти люди через мучения прямиком попадают в рай,а те кто поможет им уйти берут на себя великий грех

булочка77 ( off )
( 20:55 26-03-2010 )
Цитата: Beuqep
А вот если б не дай бог ты б смогла своей матери помочь таким образом ?я нет,бог решает кому жить а кому время к нему,эти люди через мучения прямиком попадают в рай,а те кто поможет им уйти берут на себя великий грех
смогла. и даже бы не задумывалась. Потому что это близкий мне и любимый человек. И смотреть как она мучается-я бы не смогла, лучше эвтаназия, чем ходить с гордо поднятой головой и думать-какая я гуманная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc