[deleted]
( off
)
(
22:02 25-10-2009
)
думаю,что нет.
глинтвейн
( off
)
(
22:17 25-10-2009
)
~КольчиК~, и последнее от меня. Эфтаназия - это неплохой замысел. Но я все равно против этого. Твои доводы верны, не спорю. Но и мои тоже не чушь, и ты этого не отрицаешь. Единственная разница - Просто ты веришь в том что все получится хорошо, а я наоборот, в то, что все получится очень плохо. Никакие доводы уже ни тебе меня переубедить, ни мне тебя не помогут.
~КольчиК~
( off
)
(
23:08 25-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
рассуждай здраво, два-три врача - это очень мало будет даже для одной республики, не то что для страны.
А это и должны быть единичные случаи, четко аргументированные и безвариантные.
~КольчиК~
( off
)
(
23:13 25-10-2009
)
глинтвейн, я тож не отрицаю твоего сценария, но как ты заметил я оптимист! И я думаю что наша страна когда нибудь начнет вылезать из коррупции и грязи.
глинтвейн
( off
)
(
00:02 26-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
глинтвейн, я тож не отрицаю твоего сценария, но как ты заметил я оптимист! И я думаю что наша страна когда нибудь начнет вылезать из коррупции и грязи.
ну вот тогда и будет эфтаназия неоспоримо нужной процедурой в медицине.
глинтвейн
( off
)
(
00:05 26-10-2009
)
ну не знаю, не знаю.. Инвалидов много различных, больных разными заболеваниями, после катастроф люди и т.д. Как то не верится что это будут единичные случаи.
~КольчиК~
( off
)
(
11:51 26-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
ну не знаю, не знаю.. Инвалидов много различных, больных разными заболеваниями, после катастроф люди и т.д. Как то не верится что это будут единичные случаи.
инвалидность ещё не повод для эвтаназии, вот полный паралич, дцп и подобные случаи заслуживают внимания.
Tim_Danckly
( off
)
(
14:41 26-10-2009
)
С одной стороны (с религиозной) я ни под каким соусом не приемлю этой эвтаназии - это и самоубийство, раз просишь о смерти и одновременно убийсто, ведь кто-то же должен эту просьбу исполнить. А с другой стороны, бывает и так, что смерть - эта избавительница от ужасных мук! Вот и думай, что лучше? Для здоровых это кажется неприемлимым, а тем кто мучается, но не умирает - это единственный выход! Не дай на Бог желать своей смерти.
TeQiLa_BooM
( off
)
(
01:48 04-11-2009
)
чтоб рассматривались эти случаи какой нибудь коллегией. А она уже либо давала добро, либо отказывала.
~КольчиК~
( off
)
(
08:44 04-11-2009
)
TEQILA_BizKiT, здраво мыслишь! :)