давай хоть здесь без проповедей. Я знаю что за свою жизнь я не должен отчитываться не перед кем.
~КольчиК~
( off
)
(
11:41 25-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
Опасно давать кому-либо такую "власть".
Купленные судьи сажают или наоборот отпускают, врачи используют экспериментальные лекарства, ученые создают оружие массового поражения! Ну давай всех разгоним и не будет проблем.
Сок71
( off
)
(
14:12 25-10-2009
)
~КольчиК~, создается впечатление, что ты кем-то посажен на форуме, чтобы убедить россиян в необходимости эвтаназии.
глинтвейн
( off
)
(
14:40 25-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Купленные судьи сажают или наоборот отпускают, врачи используют экспериментальные лекарства, ученые создают оружие массового поражения! Ну давай всех разгоним и не будет проблем.
так вот исходя из этой корумпированости в нашей стране и не стоит давать врачам еще больше власти.
F1rst
( off
)
(
18:50 25-10-2009
)
уж где где а в россии это право самоубийства нужно всем.))
~КольчиК~
( off
)
(
18:57 25-10-2009
)
Цитата: Сок71
~КольчиК~, создается впечатление, что ты кем-то посажен на форуме, чтобы убедить россиян в необходимости эвтаназии.
:-D нет я просто высказываю своё мнение и привожу доводы в его поддержку и по моему я не одинок.
~КольчиК~
( off
)
(
19:01 25-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
так вот исходя из этой корумпированости в нашей стране и не стоит давать врачам еще больше власти.
По этому поводу я писал выше, ненадо давать власть всем врачам, нужно 2-3 на Россию.
глинтвейн
( off
)
(
21:59 25-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
По этому поводу я писал выше, ненадо давать власть всем врачам, нужно 2-3 на Россию.
рассуждай здраво, два-три врача - это очень мало будет даже для одной республики, не то что для страны.
[deleted]
( off
)
(
22:01 25-10-2009
)
Конечно нужна