Против хочеш умереть делай это САМ не втягивай других ! Эвтаназия можна тока тогда когда не можеш двигатся сам!
Ну ты определись хоть. Да ни кто и не говорит что будут использовать от всех болезней, нужны рамки, мед показания, и личное решение.
~КольчиК~
( off
)
(
03:13 13-08-2009
)
Цитата: VS3
Да и само по себе гуманней будет сделать эфтоназию, нежели заставлять его мучиться.
А эт уже спорный вопрос.
Сок71
( off
)
(
06:20 13-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Нужен жесткий контроль независимых лиц, а по твоему надо закрыть и милицию там тоже бывают подставы!
Контроль за деньги можно купить. А в милиции честных и порядочных людей выживают, а негодяев и карьеристов оставляют. Еще раз повторяю эвтаназия это грех, а грех ни к чему хорошему привести не может.
ЭтоМойНик
( off
)
(
06:28 13-08-2009
)
Цитата: Сок71
Я не вижу в его слова о сохранении народа. Если разрешить эвтаназию, то люди начнут творить беззакония: будут подделывать документы и убивать своих родственников или одиноких стариков. Ради денег и жилья люди пойдут на это преступление.
ерунду не неси.
~КольчиК~
( off
)
(
08:00 13-08-2009
)
Цитата: Сок71
Контроль за деньги можно купить. Еще раз повторяю эвтаназия это грех, а грех ни к чему хорошему привести не может.
Можно купить потому что общество такое. А на счет греха эт мож с позиции верующих, а я не верю, так что это не аргумент!
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
14:05 13-08-2009
)
Нужна
Лига
( off
)
(
11:58 29-09-2009
)
Да нужна. Может это безчеловечно,но я считаю лучше дать возможность умереть,чем страдать.
SAVAGE
( off
)
(
23:20 02-10-2009
)
Я против. Считаю, что ни кто не имеет права лишать человека жизни
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
07:19 04-10-2009
)
Я даже не знаю... Про реакцию родных и близких я промолчу это очевидно. Но посмотрите с другой стороны - то, за что сейчас можно получить срок до 25 лет, после легализации эвтаназии можно будет вообще не получить срока) сейчас много проблем с родственниками квартирами и т.д. А если человек не в состоянии решить сам - за него сделают это родственники)
nigroll
( off
)
(
07:21 04-10-2009
)
*Ночной_ВолК*, обычно возможность эвтаназии решают врачи родственники только соглашаются или не соглашаются на ее проведение