Если я правильно понял тебя - она срезала часть кожи?.. Ну тогда эт банальное хирургическое вмешательство.
не совсем, она не хирург, акушерка профессиия.
ЭтоМойНик
( off
)
(
19:40 22-07-2009
)
Цитата: Яшар
родинку с кожей вместе, меланома был анализ пункции.
смотря на какой стадии развития. Рак кожи на 1 стадии излечить действительно можно простым обрезанием, но это единичные случаи из миллионов. Видимо, вера и стремление жить её спасли, молодец, конечно!
Яшар
( off
)
(
21:45 22-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
смотря на какой стадии развития. Рак кожи на 1 стадии излечить действительно можно простым обрезанием, но это единичные случаи из миллионов. Видимо, вера и стремление жить её спасли, молодец, конечно!
случаи излечения есть и эт не обязательно вера я думаю:) смысл темы ушли, я лично за ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход. Себя убивать не хочу, но хочу что бы мне не было в эт ОТКАЗАНО по неважно каким принципам, Эт МОЯ СМЕРТЬ! Мне решать!
~КольчиК~
( off
)
(
23:30 22-07-2009
)
Скорее 'моя жизнь' и по этому если есть выбор мучаться или нет нужно прислушиваться к мнению 'хозяина жизни' . Я так думаю!!!
Яшар
( off
)
(
05:46 23-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Скорее 'моя жизнь' и по этому если есть выбор мучаться или нет нужно прислушиваться к мнению 'хозяина жизни' . Я так думаю!!!
Ну, здесь просто боговерующих много, которые считают, что только бог вправе распоряжаться человеческой жизнью. А ещё считают, что это наказание за грехи. Интересно, чего же такого смогли нагрешить маленькие дети?? Или они расплачиваются за грехи своих предков и должны умереть в страшных муках. Так в "священном писании" сказано?
~КольчиК~
( off
)
(
08:49 23-07-2009
)
По сути мнение боговерующих с позиции религии мне не интересно. Я знаю что я в праве решать что лучше для меня, а проповеди пусть читают в церкви.
ЭтоМойНик
( off
)
(
13:16 23-07-2009
)
~КольчиК~, у нас церковь настолько срослась с государством, что не воспринимать их мнение невозможно.
~КольчиК~
( off
)
(
13:52 23-07-2009
)
Согласен церковь как насморк - везде. Как так не верующий президент или мэр? Эт же обсурд!
[ред.
~КольчиК~
23-07-2009 в 13:54] [deleted]
( off
)
(
16:29 23-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Согласен церковь как насморк - везде. Как так не верующий президент или мэр? Эт же обсурд!