Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98
~КольчиК~ ( off )
( 19:45 21-07-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
смотрите по примеру других стран, в которых разрешена эвтаназия. Это не конвейер, а единичные инъекции смертельно и безнадежно больным людям. Сделать это против воли человека невозможно.
Да за конвеер ни кто и не говорит. А сделать против воли эт у нас без проблем!

XMURIK ( off )
( 20:10 21-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Привози посмотрю!
Beзти нe cтaнy,нo знaю людeй,koтopыe излeчилиcь oт paka,тeтka oт нac в Питep eздилa нa oбcлeдoвaниe-pak мoзгa был,иcчeз бeccлeднo,oнa лeт 5 kak живeт и жизни paдyeтcя.

XMURIK ( off )
( 20:12 21-07-2009 )
смотрите по примеру других стран, в которых разрешена эвтаназия. Это не конвейер, а единичные инъекции смертельно и безнадежно больным людям. Сделать это против воли человека невозможно.
B нaшeй cтpaнe вce вoзмoжнo...

~КольчиК~ ( off )
( 08:37 22-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Beзти нe cтaнy,нo знaю людeй,koтopыe излeчилиcь oт paka,тeтka oт нac в Питep eздилa нa oбcлeдoвaниe-pak мoзгa был,иcчeз бeccлeднo,oнa лeт 5 kak живeт и жизни paдyeтcя.
В таких случаях эт скорее не верный первичный диагноз, или что гораздо реже оч хороший иммунитет. Но такие заболевания по любому оставляют след на организме, полностью излечившехся нет, как на бомбе сиди и жди рецидив.

Яшар ( off )
( 10:00 22-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
В таких случаях эт скорее не верный первичный диагноз, или что гораздо реже оч хороший иммунитет. Но такие заболевания по любому оставляют след на организме, полностью излечившехся нет, как на бомбе сиди и жди рецидив.
бабушка моей жены был рак кожи, сама срезала, уже лет 10 как ни чо жива, разные случаи бывают.

ЭтоМойНик ( off )
( 11:39 22-07-2009 )
Цитата: Яшар
бабушка моей жены был рак кожи, сама срезала, уже лет 10 как ни чо жива, разные случаи бывают.
что конкретно срезала??

ЭтоМойНик ( off )
( 11:40 22-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
B нaшeй cтpaнe вce вoзмoжнo...
да ладно. Вот когда будут конкретные случаи, тогда и поговорим об этом.

INFERIALIS ( off )
( 11:51 22-07-2009 )
1й вариант.

~КольчиК~ ( off )
( 13:15 22-07-2009 )
Цитата: Яшар
Если я правильно понял тебя - она срезала часть кожи?.. Ну тогда эт банальное хирургическое вмешательство.

Яшар ( off )
( 16:57 22-07-2009 )
что конкретно срезала??
родинку с кожей вместе, меланома был анализ пункции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc