Яшар, ну а почему нет? В общем-то демократическое общество,называется по крайней мере..каждый в праве решать сам..вполне всё гуманно.. Другое дело-что этим будут пользоваться не только во благо,так как у нас ничего чисто не бывает..
Этo в тoчky!Hekoтopыe мoгyт пoльзoвaтcя и для kopcтныx цeлeй,и вce бyдeт глaдko.
XMURIK
( off
)
(
17:21 21-07-2009
)
Пpиeзжaй,людeй пokaжy!
~КольчиК~
( off
)
(
17:44 21-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Пpиeзжaй,людeй пokaжy!
Привози посмотрю!
ЭтоМойНик
( off
)
(
18:24 21-07-2009
)
Цитата: Яшар
подробностей не знаю, но эт случай у нас часто рассказывают.
а вот надо знать точно. И это должна быть проверенная информация. Иначе это пустые сплетни, сам знаешь, как люди умеют их раздувать.
ЭтоМойНик
( off
)
(
18:25 21-07-2009
)
Да но без фанатизма, эт не значит что не надо использовать медикаменты и терапию.
медикаменты разными бывают. Химиотерапия и хирургия, которые сейчас являются главными при лечении раковых заболеваний очень агрессивны. Химиотерапия - это пичканье организма различными ядами, она так же калечит организм, как и сам рак, разрушает иммунную систему.
ЭтоМойНик
( off
)
(
18:32 21-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Без вопросов, но много будет списано на добровольный уход. Если только не поставить жесткие рамки. И последнее слово должно быть строго за больным.
смотрите по примеру других стран, в которых разрешена эвтаназия. Это не конвейер, а единичные инъекции смертельно и безнадежно больным людям. Сделать это против воли человека невозможно.
Яшар
( off
)
(
19:20 21-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
а вот надо знать точно. И это должна быть проверенная информация. Иначе это пустые сплетни, сам знаешь, как люди умеют их раздувать.
знаю, эт женщину я видел пару раз ща в деревне живет, жива точно, а история до сих пор на слуху, кстати подобный случай я слышал в другой местности я еще ребеноком был.
Яшар
( off
)
(
19:22 21-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
ржу .lol. Юмористы, блин:)
православные?! .lol. Не замечал с юмором у веры проблемы, эт точно!
Яшар
( off
)
(
19:26 21-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Этo в тoчky!Hekoтopыe мoгyт пoльзoвaтcя и для kopcтныx цeлeй,и вce бyдeт глaдko.
дело в том, что даже лечение происходит не всегда гладко, возможны всякие варианты, но еще раз повторюсь-эт закон в нашей стране не примут при нашей жизни, я думаю.