А у нас вся жизнь связана с религией. Все наши поступки(делать или нет эвтаназию) мы должны сверять со Священным Писанием, а то нам всем крышка.
есть атеисты, которые в Бога не верят, но которые могут быть высокоморальными людьми. А верующим в Бога может быть и маньяк, и убийца. Так что не надо унижать атеистов. И ещё раз повторяю ТЕМА О РЕЛИГИИ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ.
[цит] ЭтоМойНик
( off
)
* (
11:40 21-07-2009
)
Цитата: Яшар
года три как жива:) пашет как лошадка, здорова. Диагноз сняли давно.
кто диагноз ставил, онкологическая клиника? Какая стадия и тип рака?
[цит] ЭтоМойНик
( off
)
* (
11:47 21-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Ну исследования в этом направлении ведутся давно, а единичные случаи исцеления это реакция сильной иммунной системы.
да, отрасль которая этим сейчас занимается - иммунология, то есть упор делается на то, что организм способен своими силами победить болезнь.
[цит] ЭтоМойНик
( off
)
* (
11:50 21-07-2009
)
православие считает наличие души с момента зачатия, эт точно вроде.
:-D я вам поражаюсь! Так "точно" или "вроде". Вы если не уверены, то лучше не пишите.
[цит] ЭтоМойНик
( off
)
* (
11:52 21-07-2009
)
Я за эвтаназию в отношении смертельно больных. Человек вправе сам решать, уйти из жизни или нет.
[цит] Яшар
( off
)
* (
12:51 21-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
кто диагноз ставил, онкологическая клиника? Какая стадия и тип рака?
подробностей не знаю, но эт случай у нас часто рассказывают.
[цит] Яшар
( off
)
* (
12:53 21-07-2009
)
:-D я вам поражаюсь! Так "точно" или "вроде". Вы если не уверены, то лучше не пишите.
вроде точно:) у православных.
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
13:59 21-07-2009
)
не совсем, добровольно и принудительно-разные вещи. Уверен по медицинским показаниям убивать без согласия больного эт уже перебор!
Без вопросов, но много будет списано на добровольный уход. Если только не поставить жесткие рамки. И последнее слово должно быть строго за больным.
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
14:10 21-07-2009
)
да, отрасль которая этим сейчас занимается - иммунология, то есть упор делается на то, что организм способен своими силами победить болезнь.
Да но без фанатизма, эт не значит что не надо использовать медикаменты и терапию.
[цит] Яшар
( off
)
* (
15:24 21-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Без вопросов, но много будет списано на добровольный уход. Если только не поставить жесткие рамки. И последнее слово должно быть строго за больным.