Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98
ЭтоМойНик ( off ) *
( 11:38 21-07-2009 )
Цитата: Сок71
А у нас вся жизнь связана с религией. Все наши поступки(делать или нет эвтаназию) мы должны сверять со Священным Писанием, а то нам всем крышка.
есть атеисты, которые в Бога не верят, но которые могут быть высокоморальными людьми. А верующим в Бога может быть и маньяк, и убийца. Так что не надо унижать атеистов. И ещё раз повторяю ТЕМА О РЕЛИГИИ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ. [цит]

ЭтоМойНик ( off ) *
( 11:40 21-07-2009 )
Цитата: Яшар
года три как жива:) пашет как лошадка, здорова. Диагноз сняли давно.
кто диагноз ставил, онкологическая клиника? Какая стадия и тип рака? [цит]

ЭтоМойНик ( off ) *
( 11:47 21-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Ну исследования в этом направлении ведутся давно, а единичные случаи исцеления это реакция сильной иммунной системы.
да, отрасль которая этим сейчас занимается - иммунология, то есть упор делается на то, что организм способен своими силами победить болезнь. [цит]

ЭтоМойНик ( off ) *
( 11:50 21-07-2009 )
православие считает наличие души с момента зачатия, эт точно вроде.
:-D я вам поражаюсь! Так "точно" или "вроде". Вы если не уверены, то лучше не пишите. [цит]

ЭтоМойНик ( off ) *
( 11:52 21-07-2009 )
Я за эвтаназию в отношении смертельно больных. Человек вправе сам решать, уйти из жизни или нет. [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:51 21-07-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
кто диагноз ставил, онкологическая клиника? Какая стадия и тип рака?
подробностей не знаю, но эт случай у нас часто рассказывают. [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:53 21-07-2009 )
:-D я вам поражаюсь! Так "точно" или "вроде". Вы если не уверены, то лучше не пишите.
вроде точно:) у православных. [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 13:59 21-07-2009 )
не совсем, добровольно и принудительно-разные вещи. Уверен по медицинским показаниям убивать без согласия больного эт уже перебор!
Без вопросов, но много будет списано на добровольный уход. Если только не поставить жесткие рамки. И последнее слово должно быть строго за больным. [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 14:10 21-07-2009 )
да, отрасль которая этим сейчас занимается - иммунология, то есть упор делается на то, что организм способен своими силами победить болезнь.
Да но без фанатизма, эт не значит что не надо использовать медикаменты и терапию. [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:24 21-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Без вопросов, но много будет списано на добровольный уход. Если только не поставить жесткие рамки. И последнее слово должно быть строго за больным.
конечно, но у нас эт не будет,ВОБЩЕ я думаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc