Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 96, 97, 98
Яшар ( off )
( 20:09 20-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Coглacнa!Ho людям вepa жить пoмoгaeт,oбpecти cмыcл жизни и нaдeждy нa лyчшee:)
вера в то что будет там лучше чем тут? Ну эт не по мне:)

~ВеРтИхВоСтКа~ ( off )
( 20:11 20-07-2009 )
Судьба, я хочу жить, но если мне это будет приносить мученье, следовательно людям которые меня окружают, то я была бы только за.

Яшар ( off )
( 20:13 20-07-2009 )
Цитата: Сок71
Бог Лазаря четверодневного воскресил из мертвых. Что Ему твоя язва? Захочет и исцелит человека. Он Всемогущий.
неужели? Странно Фома Лазаря знал, а в воскресение Христа не поверил! Где логика? Кстати факты если можно о том что я спрашивал! Чудеса спасения от бешенства. Есть?

ЭтоМойНик ( off )
( 20:46 20-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Мож отстаю от жизни конечно, но чтото я не слышал о чудесном исцелении или вообще о каком либо исцелении от рака.hm.
официальная наука факты исцеления от рака отрицает. Но говорят, что такие единичные случаи бывают. Кстати, сейчас ведутся серьезные исследования по этому поводу.

ЭтоМойНик ( off )
( 20:50 20-07-2009 )
О роли психологии и психотерапии в лечении рака и других смертельно опасных болезней. Уже давно замечено, что люди, которые верят, не сдаются болезни, имеют гораздо больше шансов вылечиться. Рак очень коварное заболевание. Полного исцеления добиться практически невозможно, но можно остановить течение болезни.

Сок71 ( off )
( 20:50 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
неужели? Странно Фома Лазаря знал, а в воскресение Христа не поверил! Где логика? Кстати факты если можно о том что я спрашивал! Чудеса спасения от бешенства. Есть?
Лазаря видел, а Христа не видел, вот и засомневался, а потом же все равно уверовал, когда Господь явился. Блаженны не видевшие, но уверовавшие. Вот так и ты, пока чудо не увидишь, не поверишь. Ты не Яшар, ты Фома.

ЭтоМойНик ( off )
( 20:52 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
бывают случаи, на моей практике женщина пыталась покончить собой диагноз был неоперабельный рак желудка, выпила спирта около литра, осталась в живых и рак пропал, "сгорел" до сих пор жива уже несколько лет.
вряд ли это правда. С 4 стадией болезни человек живет не более полугода.
[ред. ЭтоМойНик 20-07-2009 в 20:54]

ЭтоМойНик ( off )
( 20:54 20-07-2009 )
Сок71, не офтопьте, о религии темы в другом разделе.

Сок71 ( off )
( 22:13 20-07-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
Сок71, не офтопьте, о религии темы в другом разделе.
А у нас вся жизнь связана с религией. Все наши поступки(делать или нет эвтаназию) мы должны сверять со Священным Писанием, а то нам всем крышка.

Сок71 ( off )
( 22:23 20-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
ну это ваще феномен какой-то, а чо в газетах не писали?
Для вас феномен, а для этого священника, обычная работа была. Он даже когда умирал, говорил,-Приходите ко мне на могилку, чем смогу, помогу. Я его при жизни знал и видел, как он лечил и людей утешал. Все его любили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc