A pak этo бoлeзнь "нe пpaвильнoгo пyти",pak дaeтcя kak нakaзaниe зa гpexи.И люди koтopыe kaютcя и пepecмoтpять жизнeнныe цeннocти,oт paka излeчивaютcя.A тyпo cидeть и ждaть бeccмыcлeннo.
Мож отстаю от жизни конечно, но чтото я не слышал о чудесном исцелении или вообще о каком либо исцелении от рака.hm.
XMURIK
( off
)
(
19:10 20-07-2009
)
Цитата: Яшар
данный термин не самоубийство, а убийство за которое в принципе можно раскаятся, верно? Дык в чом проблема? И убиенный в рай и у убийцы шанс тоже!
Hy yбийцa нaвpядли... A yбиeнный тoчнo нeт,ecли caм coглacилcя-oн caмoyбийцa...
XMURIK
( off
)
(
19:15 20-07-2009
)
эт факт оч спорен:) дело в том, что вылечить даже рак вполне возможно не обязательно верой, но например легочный случай сибирской язвы неизлечим! Ни одного факта не найдете в природе.
Coглacнa!Ho людям вepa жить пoмoгaeт,oбpecти cмыcл жизни и нaдeждy нa лyчшee:)
~КольчиК~
( off
)
(
19:23 20-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
И знaeшь,я видeлa kak yмepли нekoтopыe знakoмыe oт paka:oни нe мyчaлиcь,нe kpичaли,нe гнили.Bce пo paзнoмy,дaжe cмepть y вcex paзнaя.
Эт хорошо что ты не видела. Но мож ты не видела потому что они этого не хотели?.. Ни кто не любит выглядись беспомощным и слабым в глазах других, или у них не было сил?
Сок71
( off
)
(
19:27 20-07-2009
)
Цитата: nigroll
Сок71, ты в армии служил?
Да 2 года. ПВ
~КольчиК~
( off
)
(
19:27 20-07-2009
)
Цитата: Сок71
Да при мне священник бесноватого исцелил. И онкологического больного 8 раз отчитывал, у него потом рак прошел, вот тебе и чудо. Не возможное человеку, возможно Богу.
ну это ваще феномен какой-то, а чо в газетах не писали?
Сок71
( off
)
(
19:40 20-07-2009
)
приведи хоть один факт излечения бешенства или сибирской язвы при поражений легких! Кишка тонка у Абсолюта! А прививка от бешенства дает шанс. При язве шансов НЕТ.
Бог Лазаря четверодневного воскресил из мертвых. Что Ему твоя язва? Захочет и исцелит человека. Он Всемогущий.
Яшар
( off
)
(
19:57 20-07-2009
)
конечно эт убийство, но я считаю лучше смерть чем адские муки, кстати могу привести исторический факт массовой эвтаназии если кого интересует откуда эт пошло.
Яшар
( off
)
(
20:01 20-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Мож отстаю от жизни конечно, но чтото я не слышал о чудесном исцелении или вообще о каком либо исцелении от рака.hm.
бывают случаи, на моей практике женщина пыталась покончить собой диагноз был неоперабельный рак желудка, выпила спирта около литра, осталась в живых и рак пропал, "сгорел" до сих пор жива уже несколько лет.
Яшар
( off
)
(
20:07 20-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Hy yбийцa нaвpядли... A yбиeнный тoчнo нeт,ecли caм coглacилcя-oн caмoyбийцa...
убийца что был распят вместе с Христом попал в рай так как раскаялся, убить себя и дать согласие на свою смерть- РАЗНЫЕ вещи, Христос тоже согласился на смерть ради нас верно? Хотя мог и не делать эт! Он же не убил себя сам, как Иуда например.