Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (17%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98
Яшар ( off )
( 14:47 20-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
И знaeшь,я видeлa kak yмepли нekoтopыe знakoмыe oт paka:oни нe мyчaлиcь,нe kpичaли,нe гнили.Bce пo paзнoмy,дaжe cмepть y вcex paзнaя.
при раке легких бывает иногда такие боли, что лучше не видеть поверь! Разная согласен, я к тому, что человек САМ хочет иной раз прекратить муки и я лично эт понимаю.

Яшар ( off )
( 14:51 20-07-2009 )
Цитата: Сок71
Да при мне священник бесноватого исцелил. И онкологического больного 8 раз отчитывал, у него потом рак прошел, вот тебе и чудо. Не возможное человеку, возможно Богу.
приведи хоть один факт излечения бешенства или сибирской язвы при поражений легких! Кишка тонка у Абсолюта! А прививка от бешенства дает шанс. При язве шансов НЕТ.

Яшар ( off )
( 14:55 20-07-2009 )
Эвтаназия - это от диавола, а по слову Священного Писания диавол - человекоубийца есть.
данный термин не самоубийство, а убийство за которое в принципе можно раскаятся, верно? Дык в чом проблема? И убиенный в рай и у убийцы шанс тоже!

Сок71 ( off )
( 14:57 20-07-2009 )
Цитата: nigroll
Сок71, Я атеист но нервы у меня не железные эти люди сутками просят об одном избавить их от боли а помочь никто не может
Да что с вами атеистами говорить. Вы мыслите так, а мы по другому. Вы рассуждаете умом, а мы не только умом, но и сердцем. Верующего человека Бог вразумляет, как правильно поступить, а неверующим руководит диавол, потому вы такие жестокосердные и готовы убивать других.

Сок71 ( off )
( 15:46 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
данный термин не самоубийство, а убийство за которое в принципе можно раскаятся, верно? Дык в чом проблема? И убиенный в рай и у убийцы шанс тоже!
Да ни понимаешь ты ничего в Православии. Хочешь чтобы людей убивали? Твое дело. Только других не подбивай, а то и сам пострадаешь.

nigroll ( off )
( 16:21 20-07-2009 )
Сок71, ты в армии служил?

Яшар ( off )
( 17:22 20-07-2009 )
Да ни понимаешь ты ничего в Православии. Хочешь чтобы людей убивали? Твое дело. Только других не подбивай, а то и сам пострадаешь.
а где ошибка, ведь верно все? Я хочу что бы право выбора было за человеком, а не верой! Мы уже раз отказались от рая верно?

Яшар ( off )
( 17:26 20-07-2009 )
Да что с вами атеистами говорить. Вы мыслите так, а мы по другому. Вы рассуждаете умом, а мы не только умом, но и сердцем. Верующего человека Бог вразумляет, как правильно поступить, а неверующим руководит диавол, потому вы такие жестокосердные и готовы убивать других.
еще скажи по велению Бога не умирали первенцы в Египте, эт так для шоу да? Разница не велика я думаю.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 18:26 20-07-2009 )
Мне кажется не нужна.

XMURIK ( off )
( 19:07 20-07-2009 )
Цитата: Яшар
не зарекайся девочка жизнь штука сложная такие сюрпризы может преподнести, мало не покажется, кстати я ни кого не убил и не собираюсь и оч надеюсь не придется!
Moлoдeц:)Я нe дeвoчka :-[Я нe зapekaюcь,я тoчнo знaю тak нe cдeлaю!Для мeня этo пoдoбнo yбийcтвy...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc